Aller au contenu

Filament ABS

Toute l’activité

Mises à jour automatique de ce flux     

  1. La dernière heure
  2. Encore quelques micros détails Elle est bizarre à lire cette phrase, non ? si c'est 100% & A à Z c'est jusque dans les moindres détails, pas pratiquement... il y a 2 archives : 1 avant le tuto et 1 après. Normal ? Et pour finir, j'aurai regroupé côte à côte les blocs Tuto compile + lien sur sources et ide Tuto flash + fichiers bin dont j'ai besoin plutôt que Lien sur sources et ide + fichiers bin dont j'ai besoin Tuto compile + Tuto flash En tout cas, ça pête ! EDIT : lien vers pid en anglais vous allez perdre des gens
  3. Je me répond tout seul Je me suis sortis les doigts et refait tout manuellement depuis une derinère release de marlin 1.1.9 et cela fonctionne. Je vais lancer un print pour voir le résultat.
  4. Bonsoir, Je ne sais plus quoi faire, je n'arrive à rien. J'ai passé la moitié de la nuit et toute la journée pour un truc qui ne fonctionne toujours pas. Je souhaite avoir un Raspberry Pi qui fonctionne comme un ordinateur avec son propre écran et son interface graphique ainsi que OctoPrint accessible par le réseau Ethernet ainsi que sur l'écran du Raspberry Pi. J'ai recommencé l'installation à partir de zéro de nombreuses fois avec différents fichiers et tutos, mais ça ne fonctionne toujours pas. À force d'essayer, j'ai obtenu un début de résultat, mais j'ai recommencé à chaque fois à cause d'un fonctionnement partiel. Cas N°1 - J'ai utilisé NOOBS 3.0.1 pour installer Rasbian complet. Le Raspberry Pi fonctionne comme un PC avec son bureau et ses menus sur son propre écran et clavier. Ensuite, j'ai essayé plusieurs tutos pour installer Octoprint, mais à chaque fois, il y a un problème et au final, ça ne fonctionne pas. J'ai donc un mini PC qui ne me sert à rien ! Cas N°2 - J'ai utilisé la dernière IMG d'Octopi. J'obtiens un Raspberry Pi qui ne fonctionne plus que par ligne de commande et dont j'ai réussi à lancer une fois OctoPrint à partir du navigateur de mon Mac. J'ai donc OctoPrint accessible à partir d'un ordinateur du réseau, mais qui n'est plus autonome, ce qui ne m'intéresse pas trop. Cas N°3 - Raspberry Pi sans interface graphique et OctoPrint qui ne fonctionne pas non plus. Voilà où j'en suis. Si quelqu'un pouvait m'aider avant que je réduise ce truc en miettes ! Merci.
  5. J'ajoute une alerte en fiRst page. EDIT : C'est fait.
  6. ATTENTION: ce thread concerne le portage de marlin2 sur alfawise ET PAS COMMENT SE SERVIR DE MARLIN. Juste comment le charger et d éventuels disfonctionnements graves Je demande au modérateur d effacer les posts non pertinents. @pascal_lb
  7. Salut Donc tes câbles ne sont pas doublés il va falloir prendre des mesures d'urgence
  8. C'est bien ce que mon ami à vu hier et ce matin.
  9. MErci pour votre aide c est vraiment de trouver des personne qui si connaissent en PETG Alors pour le bed 60° ok je vais tester et cela devrait marcher sans spray alors? -Y pourtant ici il disent qu il faut mettre plus: Le mauvais reglage du bed ? trop proche entraine un Wraping ? @cylon tu pourrais me montrer ton profil S3d ? comme ca je peu voir exactement t vitesse, et t parametre de jupe. cela serait top @Poisson21j ai calibré mon extrudeur, par contre pour regler le flux j ai pas trop encore compris, il y un tuto complet pour cela? Question qui se rajoute: le fait de diminuer la temperature en 5 ou 10 etape du bed peux aider ? cela evite le refroidissement trop rapide 1 couche 80 / 10eme 75 20eme 70 jusqu a 60 ou 55 ? vous en pensez quoi ? Merci
  10. Zivz

    Moteurs Hanpose : Vref

    Merci pour ces infos ! en effet c'est un 22 mm et non 23 mm. A priori c'est impeccable pour les extrudeurs démultipliés comme les bmg clones et titan (tiennent mieux aux plus hautes vitesses de rotation) A priori ce sont les mêmes Vref sur CR-10 et CR-10S (carte de base, mêmes drivers)
  11. Viens la que je t attrape ! Tu vas voir je vais me sortir les doigts...
  12. jm16s

    Anet E12 de Schyzo

    Super boulot que tu réalise dessus depuis le départ.
  13. jipee

    Fang modulable

    merci pour l'info pour le RE850 et j'ai deja testé de commander sur leur site , mais ça passait pas a cause de ça Identification number * There are 2 errors The field dni is required. The identification number is incorrect or has already been used. intéressant je testerais cette méthode et je pense que @CacaoTor sera intéressé aussi pour son ED3 !
  14. Hello, Alors je ne sais pas si ça va t'aider mais au cas où, voici une photo du moteur sur la tête d'extrusion de ma MK3S : Ses dimensions sont 41mm x 41mm et 39mm de profondeur
  15. Oui sinon j ai l impression que le bootloader se déclenche pas correctement.
  16. Essaye de toucher ton écran en haut!! Haut droite par example....
  17. Faux! Pour l instant je préconise le longer3.ui aussi. Mettez les deux sur la carte.
  18. Bhein c est que tu dois avoir un touchscreen v1.1... a priori pcb vert. To peux nous dire ce que tu vois écrit au dos?
  19. J'ai prévu quelque chose de dédié pour les PID des alfa de façon bien séparée. Il va y voir tellement de sujets qui vont découler de Marlin pour les Alfa, qu'il va falloir séparer tout ça de ce topic sinon ça va être n'importe quoi. EDIT : J'ai ajouté un lien sur l'AutoTune PID.
  20. @CacaoTor Concernant les PID et pour couvrir les 1000 questions à venir Dans le tuto compilation => indiquer comment les lire avant si c'est possible Dans le tuto flash => un petit lien vers le réglage des PID (j'ai celui d'un autre forum sous la main) ?
  21. jlb730

    créality cr10s pro

    Bonsoir Merci beaucoup Cordialement Jean Luc
  22. Quelle version as-tu utilisé pour ce flash ?
  23. Bonjour à tous. J'ai donc remanié l'objet pour qu'il soit imprimable. J'ai ouvert ensuite le fichier avec ideaMaker pour supprimer les erreurs mais une fois les erreurs supprimées, impossible de l'ouvrir dans Cura by dagoma 2.1.1. qui affiche un message d'erreur. Quelqu'un sait ce qui bloque ? Boite à crayon bulle.stl
  24. Remarque intéressante. Effectivement c'était voulu, car certains on le flash qui fonctionne que quand le .UI est présent. Ce que je n'ai pas constaté de mon côté. Je ne sais pas ce qu'il en ai de façon générale. Je vais mettre un averto. EDIT : Done.
  25. Désolé pour le retour tardif (nous étions de sortie avec les enfants :)) Le flash fonctionne par contre au niveau de l'écran tactile, je n'ai accès que au menu via une pression en haut à droite. Le bas de l'écran ou se trouvent les flèches de contrôle ne répondent pas pour moi. Retour stock en 2.16 nickel Ah, j'oubliais; la machine était en version stock.
  1. Afficher plus d'activité
×
×
  • Créer...