Aller au contenu

Filament ABS

fdep

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de fdep

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Issy les Mlx
  • Imprimantes
    Anycubic I3 mega V2
  1. Merci pour ton aide. Je pensais avoir tout essayé (changement de version de CURA, démontage pour voir si tous les câblages étaient visuellement Ok, nettoyage, impression de pièces déjà imprimées avec succès, ...). J'ai parcouru le forum hier soir et un commentaire a fait tilt : ce que je n'avais pas fait encore, c'était changer de carte SD (en lieu et place de la carte d'origine). Tout fonctionne désormais à la perfection !!! Les noms des fichiers étaient bien lisibles sur l'Anycubic mais après leur lancement, leur lecture était à priori impossible. En tous les cas, merci à toi et bonS printS. Florent
  2. Bonjour, J'ai un problème. Je n'arrive plus à imprimer depuis hier. Je prépare mon impression, Home, Preheat fonctionne (190/50) et lorsque je lance l'impression, rien ne se passe. La température du bed reste à 50/50 et la buse 190/190 (avant Bed montait à 60 puis la tête à 200, conformément aux informations sous Cura). Je ne comprends pas. Pourriez-vous m'aider SVP ? Florent
  3. Bonsoir, Depuis 2 semaines, je découvre l'anycubic I3 mega V2. Cela fonctionne pas trop mal mais je constate des frottements sur l'axe Y. Lors des accélérations, un bruit de "frottement" apparaît. Outre le fait que cela soit gênant, je pense que ce n'est pas très bon non plus pour la qualité et précision des impressions. J'ai nettoyé puis mis un peu d'huile mais cela ne change rien. Je comptais changer les roulements linéaires par d'autres plus performants. Pourriez-vous m'aider et/ou me donner votre avis (autres solutions , parallélisme des axes ?). Merci à vous. Florent
×
×
  • Créer...