Aller au contenu

Filament ABS

L'oliv

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de L'oliv

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    CTC prussa i3

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. L'oliv

    Marlin: Tige T8 et E3DV6

    @Lavazza merci ca marche tres bien
  2. Non non j'ai tous laissé d'origine @Guillaume3D
  3. excuse moi @Guillaume3D je n'avais pas vu ta réponse, En tous cas merci pour l'astuce j'ai testé ça marche avec le M92 Sinon il y a vraiment pas d'autre moyen pour le sauvegarder totalement ? J'ai des t8 de 8mm et je pense que le pas est un peu trop gros car les moteur pas à pas on un peu de mal. Je pense que le pas de 2 mm est mieux
  4. Bonjour tous le monde, J'ai changer mes vis sur ma ctc par des t8. Il faut bien mettre 400 sur le z pour avoir les bonnes valeurs de déplacement. Le seul souci est que ca ne sauvegarde pas les paramètres lorsqu'on éteint l'imprimante. Est ce que qu'elle qu'un aurait une solution pour sauvegarder les paramètres s'il vous plait ? @tomg778 tu dis que de lancer seulement un m500 en gcode peux sauvgarder les paramètres?
  5. L'oliv

    Marlin: Tige T8 et E3DV6

    Bonjour tous le monde, Moi aussi j'ai changé mes vis pour des t8 sur mon imprimante ctc prussa J'ai trouvé le bon step/mm et je l'ai modifier directement dans l'écran de l'imprimante. Mais le problème est que lorsque je l'éteint je perd tout mes modif. Est ce que quelle qu'un sait comment faire pour sauvegarder les modif s'il vous plaît ?
  6. Merci @tomg778 pour l'astuce des tiges filetter t8
  7. Merci @tomg778 je mis suis remis aujourd'hui et la tous se passe bien! J'aurais un autre renseignements a demander si quelle qu'un aurait une solution. Sur la ctc prussa que j'ai, les guidage et surtout les tiges fileter de l'axe z sont voilé et j'aimerai amélioré ca pour avoir plus de précisions sur l'impression. Auriez vous une solution pour ca svp ?
  8. Merci encore une foie @tomg778, deux fils était inversé. Par contre maintenant j'ai lancé une impression et l'extrudeur ne tourne pas alors que en manuel je le fais tourné et le filament sort super bien . Est ce qu'il faut que je fasse des réglage d'impression sur cura comme par exemple la vitesse d'impression, vitesse d'extrudage et température ?
  9. Bonjour, Comme tu as dis @tomg778 j'ai démonté l'extrudeur et la roue ne tournait toujours pas. J'ai vérifié tout la mécanique et ce n'est pas ca. Donc j'ai intervertie les composants électroniques tous d'abord en changeant les moteurs. Et la le moteur de l'extrudeur fonctionne mais plus l'autre qui etait sur l'axe x. Alors j'ai remis comme a l'origine j'ai échangé les cartes de drive. Mais l'extrudeur ne fonctionne toujours pas. J'ai échangé le cable de l'extrudeur avec celui de l'axe y et la l'extrudeur tourne mais pas l'axe y. Je pense donc que le problème viens du cable. Même si en apparence je ne vois pas de problème, ni sur les prise, ni sur les pines. Ou est ce que je peux me procurer ce cable svp ? J'ai mis la photo en piece jointe Merci pour les liens @pascal_lb ils vont me servir plus tard
  10. Merci @pascal_lb
  11. Bonjour, J'ai acheté une imprimante ctc prussa i3. Tous fonctionne bien, a pars l'extrudeur. Soit il ne tourne pas soit il fait des tic tac, c'est a dire un pas en avant, un pas en arrière. Je l'ai démonté pour voir si il y avait un problème mécanique mais je n'ai rien vu de particulier. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider sur ce problème s'il vous plaît ? Merci d'avance
×
×
  • Créer...