Aller au contenu

Filament ABS

palouf34

Membres
  • Compteur de contenus

    524
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

À propos de palouf34

  • Date de naissance 15/06/1976

Contact

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Veyrac
  • Imprimantes
    anet a8 sous klipper
    Tronxy X5ST-400 sous klipper et Fluidd

Visiteurs récents du profil

1 081 visualisations du profil

Récompenses de palouf34

Proficient

Proficient (10/14)

  • Posting Machine Rare
  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Badges récents

51

Réputation sur la communauté

  1. Pour dans le fichier de configuration printer.cfg Dans le paramétrage des TMC , option run_current si je ne me trompes pas .
  2. super merci pour ce retour et ce qu'il souhaite etre sous marlin. je serait curieux de savoir s'il mettent a disposition les sources l'interface graphique officiel.
  3. oui je sais bien que pour l'entré il faudrait que je colle un tout petit bout de ptfe... pas trop pris le temps vue s que j'ai des impressions urgentes (attendus depuis 3 mois ). pour le z-offset, j'ai utilisé la deux méthode, a savoir réglage manuellement en descendant la buse, afin d'obtenir la valeur a rajouter dans mon fichier de configuration , et j'ai aussi testé avec la commande spécial qui fait plusieur "palpation" et inscrit directement dans le fichier de conf. voici les parties inintéressantes de mon fichier de configuration: [stepper_z] step_pin: PB9 dir_pin: PE0 enable_pin: !PE1 step_distance: .001244 endstop_pin: probe:z_virtual_endstop position_min: -4 #position_endstop: -4 position_max: 360 ...... #[probe] #pin: PA14 #x_offset: -35#-49 #y_offset: 0#-23 ;z_offset: 2.45 #z_offset: 2.55 #speed: 30 [safe_z_home] home_xy_position: 200,200 speed: 50 z_hop: 10 z_hop_speed: 5 [bed_screws] screw1: 30,30 screw2: 380,30 screw3: 380,380 screw4: 30,380 [bed_mesh] speed: 120 probe_count: 5,5 horizontal_move_z: 10 algorithm: lagrange mesh_min : 30,30 mesh_max : 365,380 mesh_pps: 0 [probe] x_offset: -35 y_offset: 0 pin: !PG9 speed: 30 #z_offset: 2.7 #3.600 [force_move] enable_force_move: True ...... #*# <---------------------- SAVE_CONFIG ----------------------> #*# DO NOT EDIT THIS BLOCK OR BELOW. The contents are auto-generated. #*# #*# [extruder] #*# control = pid #*# pid_kp = 21.490 #*# pid_ki = 0.676 #*# pid_kd = 170.844 #*# #*# tension = 0.2 #*# min_x = 30.0 #*# algo = lagrange #*# y_count = 5 #*# mesh_y_pps = 0 #*# min_y = 30.0 #*# x_count = 5 #*# max_y = 380.0 #*# mesh_x_pps = 0 #*# max_x = 365.0 #*# #*# [probe] #*# z_offset = 2.289
  4. dites par hazard vous pourrier me donner votre z-offset, car moi impossible de le regler avec le nouveau capteur qui est soit disant plus sensible. j'ai tenté de rajouté une feuille d'aluminium entre le plateau chauffand et le mirroir mais cela ne semble pâs changé le schmilblick
  5. Oups, j'ai oublié BDE mettre la photo qui va bien.. Voici donc la modification que j'ai réalisé. J'ai bien sûr refais le réglage de l'extérieur dans mon firmware klipper.. Prochaine étape sera de rajouter un adxl345.
  6. Bon j'ai réussi à régler mes problème d'extrusion. Il me reste juste un détail, mon z-offset qui change pratiquement àchaque print... Et la pas évident à le réglé avec ce nouveau capteur... Bref sans ce bug, les print sont très beau
  7. Je pense que cela vient du filament, car c'était une fin de bobine pour lequel j'étais bqur qu'il n'avais pas pris l'eau [emoji16]
  8. Justement c'est ce qui m'inquiète. Là j'ai testé hier au soir et ce matin le cube est bon. La seul différentes étapes c'est le filament.. donc je vais tester ce soir avec une autre Bobine La je pense que c'est un problème de z-offset que je maîtrise pas bien avec le nouveau capteur qui est fourni avec la tête. Mais je pense avoir trouvé un bon compromis. A voir sur les prochain testBon résultat avec un autre filament.. [Édit] Mon problème bien bien de ma bobine..ouf je suis rassuré. Il y a quelques réglages mais rien d'insurmontable.
  9. cela a fait parti des correction que j'ai apporté sur mon klipper, le moteur est fournis dans le kit, mais c'est le même que pour le bowden. j'ai fai un test avec un restant de bobine que je concervais bien au sec ( boite avec sachet contre l'humidité) et mon cube de calibration c'est bien imprimé... donc je soupçonne ma bobine actuel.
  10. Bonjour les amis, J'ai craqué et me suis acheté les kit upgrade x5sa pro 400 pour les rail et le kit direct Drive de chez tronxy. Le nouveau capteur. Après avoir refais tout les réglages qui vont bien, je lance les cube de calibration mais paf le chien. Voilà ce que j'obtiens invariablement. Je commence à devenir chèvre... Je vais essayer avec une autre bobine voir si c'est le même problème ou pas..
  11. Merci pour ta réponse, je vais regardé tes lien pour comprendre ce que tu a fais
  12. merci @Jean-Claude Garnier de recentrer le sujet, car effectivement je ne cherche pas a faire une central nucléaire dans mon jardin je te remercie pour ce lien qui m'a donné une idée farfelue mais réaliable ( au passage merci les 3 sky dans le corner) acheter un pignon plus "long" et en réduuire une partie, cela serat certainement plus facile( putain que mes cours d'usinage sont bien loin, sniffff pourquoi j'ai changé de voie lors de mes étude..... je préfére du DIY et tenté de redonner une sconde vie à un matos voué a la benne dans une autre utilisation sinon merci de rester dans le diy plus que dans la création d'une station orbital avec central nucléaire et puits canadien P.S.: j'ai grave rigolé de votre bataille de speudo génies... allez je retourne dans le jardin éclairé en vert avec ma queue.... [Edit] En retournant l'engrenage je vien de m'appercevoir qu'il y a eu eboutissage... donc le probléme va etre plus simple a résoudre... mais quelle con cela cela fais 4 mois que j'ai le broyeur et j'ai pas vue ce GR..... de détail
  13. Je fait presque pareil. Mais c'était une question pour @007 car je vois pas comment avec des pic et autre microchip il ppeux piloté ses imprimante
  14. Oula, j'ai déjà vue quelque vidéo sur la fonderie et c'est pas gagné pour moi et mes 40 pouce gauche...
  15. je comprends ton point de vue, mais j'ai du mal a voir comment tu pilote ton imprimante a distance. Aprés si tu maitrise cette techno pourquoi pas... mes programmations de pic remonte à mon bep electronique ( en 1997/98) donc cela remonte a un paquet d'année
×
×
  • Créer...