Aller au contenu

Filament ABS

David590

Membres
  • Compteur de contenus

    256
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

6 Neutre

1 abonné

À propos de David590

  • Rang
    Membre confirmé

Information

  • Imprimantes
    Creality cr-10 s5

Visiteurs récents du profil

360 visualisations du profil
  1. Oui en fait je l'ai trouvé entre temps et je pensais que ça ne fonctionnait pas jusqu’à ce que je me m’aperçoive que ça marche bien depuis l'écran de l'imprimante mais depuis octoprint ça reste lent, bon c'est pas le plus important mais si tu trouves la ligne qu'il faut changer je prend En tout cas, le plus important c’était pour le home et le leveling, et la c'est nickel, très rapide dans les déplacements et les remontées du leveling mais très lent sur les descentes pour rester précis, impec Merci
  2. Oh la c'est très technique tout ça, peut être un peu trop pour moi Si j'ai bien compris tu veux dire que tu as réglé tes steps/mm à 200 au lieu de 400 car t'es moteur sont en 16 micro pas ?
  3. J'ai justement une 500 et mon Z est super lent, 30 secondes pour faire 100mm J'ai passé HOMING_FEEDRATE_Z à 10*60 et c'est le top, j'ai du évidement baisser la vitesse Z_PROBE_SPEED_SLOW (Z_PROBE_SPEED_FAST / 5) au lieu de /2 pour garder une vitesse basse lors de la palpation du bltouch Par contre quand je déplace l'axe Z sans faire un home il reste lent, effectivement le DEFAULT_MAX_FEEDRATE ne change rien mais je ne trouve pas le MANUAL_FEEDRATE, pourtant j'ai Marlin 1.1.9 comme toi, tu le trouve dans configuration.h ?
  4. @Nibb31 @cylon J'avais vraiment pas compris! je pensais grosse capacité et pas grosse carte SD au lieu de microSD, je me disais 16Go c'est pas si gros que ça, j'suis bête En effet, j'ai mis des adaptateurs pour la prendre de l’extérieur du boitier en cas de besoin Mon chantier se termine...
  5. Oui en même temps y'avait pas plus petit, et puis à 6€ pourquoi s'en priver Mais rassure moi, ça n'est pas un problème pour le raspberry qu'elle soit trop grosse ?? Je viens de tout réinstaller, maintenant le temps nous dira si ça replante
  6. J'ai effectivement déjà eu des soucis avec une carte sd bas de gamme, du coup j'avais mis ca https://www.amazon.fr/gp/product/B014IX02KC/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o08__o00_s00?ie=UTF8&psc=1 Après si elle déconne.. c'est compliqué de le savoir
  7. Merci pour ton aide @Nibb31 Oui, lors du plantage impossible de se connecter par le web ou en SSH et l’écran est bloqué sur l'écran de veille et ni le tactile ni le clavier ne répond, le raspberry est connecté en wifi En fait il faudrait que réinstalle le minimum de plugins sans écran, et les ajouter petit à petit si tout va bien ..
  8. Oui je vais certainement tout réinstaller la carte sd Coté plugins j'en ai quand même pas mal, je sais pas si c'est de trop, j'ai: -Enclosure plugin -Firmware Updater -PrintTimeGenius -Telegram -TouchUI -Octolapse -Webcam Tab -Fullscreen Webcam Pardonne mon ignorance mais je fais quoi avec ~/.octoprint/logs ?
  9. Comme je disais plus haut j'ai un RPI3 B+ et je n'ai justement pas de symbole "éclair", du coup je ne sais pas où chercher... N'y aurait-il pas un moyen de voir ce qu'il se passe au moment ou ça plante? comme un journal d’événement, quelque chose dans le genre
  10. Oui ça change tout, j'aimerai autant que ça marche avec le raspberry, si quelqu'un à une idée je suis preneur Est il possible que l'alimentation 3A ne suffise pas malgré qu'il n'y a pas de voyant allumé?
  11. Je ne connaissais pas du tout Pour la core xy, j'ai vu ce que c'est et ça n'arrangerait pas mes affaires mais la carte duet c'est une carte mère qui se passe de raspberry si je comprend bien? Ça se monte sur n'importe qu'elle imprimante ou c'est seulement les core xy ?
  12. Que veux tu dire par "autre chose", il y a une alternative au raspberry?
  13. Bonjour à tous, J'ai un problème depuis quelques temps, c'est la deuxième fois qu'Octoprint plante en plein milieu d'une impression Je sais que le raspberry est très capricieux avec les alimentations, j'ai un pi3 B+ et j'avais effectivement déjà eu quelques problèmes avec l'alim, le voyant "éclair" était trop souvent allumé mais depuis j'ai installé ça et tout allait plutôt bien Je n'ai donc pas de voyant indiquant une sous tension, ni voyant de surchauffe Ma dernière modification est un ecran 7" pour le raspberry il y a environ 3 semaines et j'ai eu le problème 2 fois seulement cette semaine, je ne pense pas que ça vienne de là, et puis toujours pas de voyant de sous tension Le plus ennuyeux dans mon problème, sans parler du print raté, c'est que la tête ne bouge plus mais elle reste toujours à température de chauffe jusqu’à ce que je m'en aperçoive, résultat buse complètement bouché... C'est chaud, je devais lancer un print de 30h mais j'ai peur qu'il me plante au bout de 29h Qu'en pensez vous, d'où cela peut il bien venir?
  14. Je suis déjà très occupé à terminer le gros chantier de ma cr-10 s5 standalone, je viens de monter mon petsfang avec un bondtech en direct drive et je suis particulièrement satisfait de ce petsfang, pour avoir testé une tonne de fang je dois dire que les résultats de celui ci sur les bridge et porte a faux m'ont scotché Néanmoins je suis de près vos post sur la double extrusion car ça doit vraiment être top, ne serait ce que pour les supports solubles, mais il y a tellement de technique pour la double extrusion qu'on est vite perdu, je pense que pas mal de monde serait intéressé par un tuto, histoire de voir un peu mieux ou on met les pieds Bonne instal
×
×
  • Créer...