Aller au contenu

Filament ABS

Shay

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Shay

  • Rang
    3D Newbie
  1. Shay

    CR10S - AXE "Z" INEXISTANT DANS "MOVE AXIS"

    Merci pour vos réponse Mac et fran6p Mac, j'ai suivi ce que tu as dis et monté l'axe Z jusqu'à pouvoir insérer le plateau en verre. Comment ça se fait qu'avant cela le plateau en verre ne passait pas? J'ai suivi la solution de fran6p et joué sur les molettes mais du coup je suis au max là. Est-ce que c'est normal d'avoir les 2 ressorts comprimés? Est-ce que c'est le cas chez tout le monde???
  2. Bonjour, Tout d'abord, merci pour toute l'aide que vous pourriez m'apporter. Je viens d'acheter une CR10S et viens de l'installer. J'ai 2 problèmes qui pourraient être reliés et qui concernent l'axe Z: 1-quand l' initialisation de la buse est effectuée par la commande "Auto Home", la buse se place au niveau du plateau en métal et ne laisse pas de place pour y insérer le plateau en verre 2-j'ai voulu monter la buse sur l'axe Z et voila qu'il n’apparaît pas dans "Move Axis" (seuls apparaissent X et Y) Merci de m'aider.
  3. Bonjour, Tout d'abord, merci pour toute l'aide que vous pourriez m'apporter. Je viens d'acheter une CR10S et viens de l'installer. J'ai 2 problèmes qui pourraient être reliés et qui concernent l'axe Z: 1-quand le mode initialisation de la buse est mis par la commande "Auto Home", la buse se place au niveau du plateau en métal et ne laisse pas de place pour y insérer le plateau en verre 2-j'ai voulu monter l'axe Z et voila qu'il n’apparaît pas dans "Move Axis" (seuls apparaissent X et Y) Merci de m'aider.
×