Aller au contenu

Filament ABS

Opium

Membres
  • Compteur de contenus

    53
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de Opium

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 30/08/1978

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Meudon
  • Imprimantes
    Discovery 200

Visiteurs récents du profil

420 visualisations du profil
  1. Opium

    Souci lors de mes impressions

    J'ai commandé le nécessaire pour nettoyer la buse. si jamais c'est difficile à changer ?
  2. Opium

    Souci lors de mes impressions

    Le fil est dans un endroit sec dans mon salon, il est possible que ce soit la chaleur en effet, c'est du Polymax que je mets à 210° Je n'ai pas d'autre fil pour le moment, et pas trop envie d'en racheter si l'imprimante déconne En revanche, j'ai des chutes de mes anciennes bobines, je vais tester avec ça. Je vais tenter le nettoyage complet, vérifier l'extrudeur qui claque pour rien et retenter. C'est tellement frustrant
  3. Opium

    Souci lors de mes impressions

    Le fil n'a pas changer depuis mes précédentes impressions. L'extrudeur claque en effet depuis que j'ai ce problème, ou inversement ! Mais je n'arrive pas à comprendre pourquoi, il claque
  4. Depuis mes deux trois dernières impressions j'ai un truc bizarre qui se produit, l'impression n'est pas "fini" sur l'ensemble des couches et l'objet terminé est tout mou. J'ai tendu les courroies, vérifier les moteurs mais toujours pareils, la première couche est nickel, mais dès que ça monte, c'est mort. Une idée svp ?
  5. Pi 2 commandé ! Marre de ne pas pouvoir reprendre mes impressions à causes de noeuds dans le PLA !
  6. Opium

    Délais de livraison

    Quelques jours après la réception de la machine, je peux vous assurer que l'attente vaut le coup ! Voila, c'est important de le dire, je crois, par contre pensez bien à commander en nombre du PLA, ça file à une vitesse : p Déjà une bobine de Filo3D de partie en connerie (support pour bobine principalement)
  7. Hello, Voici quelques jours que je joue avec mon imprimante et déjà quelques pièces d'imprimées, mais bordel, je galère GRAVE, pour décoller mes pièces du Buildtak, je me bousille les doigts à chaque fois avec le plateau en essayant comme un malade de les décoller avec une spatule. Alors voilà, je voulais savoir si c'était normal ou si c'est un problème de réglages ou autre ? Merci !
  8. Opium

    Régler le plateau

    Même souci de mon coté, mais j'ai le palpeur qui était déjà installer sur la tete, il me semble qu'il soit un chouille trop haut, je vais refaire un essai ce soir pour vérifier, après avoir démonter le plateau et ébavurer tous ses supports. Quelqu'un sait si je dois mettre le F/W à jour ayant le palpeur, ou pas nécessaire vu que reçu comme ça ?
  9. Non, et en regardant, j'ai vu que les fixations n'était pas top, je vais refaire ça comme il faut ce soir
  10. Bon, bah je vais faire pareil alors hein : ) Sinon, petite question, encore j'ai la tige fileté de gauche qui "gratte" lors des tests, pas lors des impressions, une idée d'où ça peut venir ? Et je dois toujours joué avec la hauteur, à chaque fois, sinon, ça me fait des p'tains de sillons dans le 3M normal ? Le truc, c'est qu'aussi que je ne peux qu'imprimer sur le haut du plateau, chaque fois que je lance un truc en plusieurs parties, en haut c'est top, en bas du plateau ça me le creuse : (
  11. En fait, le chemin de la courroie n'était pas bon au montage elle ne passait pas sur les roulements derrieres le moteur et la roue cranté, j'ai refais le montage, j'ai tendu "un peu" et je viens de relancer le test. Merci Dal en tous les cas pour ton aide
  12. en fait, le souci est que lors que je détend la courroie, j'arrive bien à aller au contacteur, sauf que si je veux mettre le plateau vers l'arrière, la courroie est complètement détendue
  13. Bon, bah ce n'est ni l'un ni l'autre, le plateau n'arrive pas a allé jusqu'au contacteur Je sèche !
  14. La fiche était mal enfichée de plus je me suis rendu compte que la courroie Y était mal mise aussi, trop tendu et je ne pouvais pas aller jusqu'au connecteur....
  15. Ah, j'ai l'axe Y qui tente d'aller plus loin que l'avant de la machine, je suspect le capteur de ne pas fonctionner, ou autre raison possible ?
×
×
  • Créer...