Aller au contenu

Filament ABS

inconnul

Membres
  • Compteur de contenus

    40
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Nantes
  • Intérêts
    Exploration de la technologie moderne au moyen des amateurs en herbe
  • Imprimantes
    Alfawise U20

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de inconnul

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

1

Réputation sur la communauté

  1. Merci @Nafoot Effectivement j'ai tout changé, vérifier, tout semble ok. En remplacant la buse je n'ai plus le probleme !!! Pourtant je l'avait déjà fait, qualité de la buse en laiton a revoir... Merci
  2. Bonsoir, Bon en fait c'est une catastrophe ! L'impression avait bien débuté mais ce matin la vision d'horreur, du fil d'ange éparpillé ! Par rage j'ai encore changé la buse remis la même impression et avec 1h d'impression plus de bruit ! Faut changer la buse à toutes les impressions ?
  3. Bonsoir @Epsylon3 J'ai tout changer ! J'ai bien vérifier que mon téflon rentre bien au bout mais en même temps difficile de le mesurer et je reste septique sur cette solution. Ce que j'ai vu c'est qu'au début (30mm/s) le phénomène ne se fait pas puis quand il attaque la vitesse normale (60mm/s) c'est immédiat, j'ai essayé de jouer sur le pourcentage de Flow depuis l'écran de l'Alfawise en baissant progressivement jusqu'à 50% mais pareil ! Je n'imprime qu'en PLA car c'est plus simple. Pourtant les impressions se font bien, mais je n'aime pas ce bruit !
  4. Bonjour @CacaoTor J'ai déjà fait et pareil même avec le PLA.
  5. Bonjour, Après nettoyage c'est pareil ! J'imprime de l'ABS avec une vitesse de 50 mm/s Est-ce trop lent ? A vous lire
  6. Merci @dom_mallet J'ai un gmail, mais suis pas sur qu'il accepte 38mb. Je vois une autre solution via un ami facebook. Merci
  7. Bonjour @pascal_lb Merci de ton retour. Pour la buse c'est une 0.4 pour une 0.4 mais la clef de démontage était une clef de 8 alors que pour la nouvelle c'est une clef de 6, c'est plutôt diamètre extérieur. Mais le soucis était déjà présent avant. J'ai essayé aussi de monté un peu l'extrudeur mais du coup l'impression n'était pas aussi qualitative. En fait c'est comme si le fil bourrais dans le Hotbend ou que la roue dérape ! J'ai pas essayé de nettoyer, j'y vais de ce pas. Merci
  8. Bonjour, Mon alfawise U20 tournait très bien, cela depuis 3 mois (presque non stop !!!), mais j'ai voulu imprimer du fil en bois, de l'ultraflex... Depuis j'ai commencé à avoir quelques bruits au niveau de l'extrudeur, la roue dentelé saccade, j'ai donc imprimé une pièce pour éviter le bourrage (oui cela arrive aussi qd c'est pas du PLA). J'ai vu sur le forum qu'il fallait recalibrer l'extrudeur, ce que j'ai fait, j'ai remplacé la buse, par une 0.4 mais qui est plus fine que l'originale, j'ai tous démonter le hotbend, nettoyé mais c'est pareil. Question : La roue dentelé de l'extrudeur ça se change ? Régulièrement ? PS : Qd je calibre aucun soucis, mais quand j'imprime au bout de 2-3 minutes ça le fait ! Une idée ? Merci à vous.
  9. Bonjour @dom_mallet Je suis preneur de ton executable, car pour faire des petits porte clefs pour finir les bobines je trouve que ce serait une bonne idée. Merci
  10. Bonsoir @sha Le mot n'est pas traversant et l'imprimer dessus me pose plus de pb car de l'autre cote il y a un pas de vis et je ne voulais pas avoir de support sur cette partie. Par contre comment lisser le dessus comme tu le dit ?
  11. Bonjour Je modelise avec fusion 360, j'ai créé un cylindre puis j'ai sur la surface du dessous insérer le texte ROTAX que j'ai extrudé en -2Mm. Je peux essayer d'extruder des 2 côtés pour éviter d'être plan avec la surface ? Cdt
  12. Ok Donc si je met 0 je ne devrais plus avoir mon pb ? Ou vous pensez que cela vient d'ailleurs ? Et surtout pourquoi que quelques lettres ?
  13. Mon plan est normalement bon et puis je ne vois pas pourquoi certaines lettres serait bonne. Trop écrasé ? Difficile à dire je ne pense pas mais je peux décaler en z pour voir. Mais sous cura il n'y a pas un paramètre de réglage qui indique la hauteur de la couche du dessous ?
  14. C'est celle du dessous. Pour moi il aurait du écrire rotax et construire autour le cercle.
×
×
  • Créer...