Aller au contenu

Filament ABS

Neolink

Membres
  • Compteur de contenus

    73
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de Neolink

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    Alfawise U20

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, Je pense que la première chose à faire serait de prendre le temps de parcourir le forum. La plupart des réponses s y trouve sans trop d effort...
  2. Tu as un tuto sur le sujet (VRef)....dans les tutos ;o)
  3. Éclairez moi svp, actuellement il y n'existe que 2 repos pour l'Alfawise ? Celui de Hobi, que l'on peut considérer comme le plus stable ? : https://github.com/hobiseven/Marlin_2.0.X_Beta_Alfawise_Ux0 Et celui d'Epsylon3, moins stable, mais qui suit plus quotidiennement l’évolution du Marlin 2.x beta de base ? : https://github.com/tpruvot/Marlin
  4. Je pense également. Il est déjà difficile de s'y retrouver et de compiler les versions adaptées aux différents types de matériel, alors si en plus on doit tester sur plusieurs repos...
  5. Tu as tout à fait raison, si personne ne test vous n'allez pas pouvoir délibérer seul. Mais je découvre seulement Marlin, je ne pourrais donc pas vous apporter grand chose, et de plus je n'ai actuellement pas de soucis leveling. Mais honnêtement, au stade actuel, en dehors du fait d'avoir pu ajouter un BL-Touch, je ne vois pas vraiment d’intérêt à passer sur Marlin...
  6. Donc les versions actuelles apportent plus de problèmes que d'améliorations ?
  7. Effectivement, la U20 Pro n'utilise plus du tout la même carte mère. Ce n'est même plus Longer3D qui est derrière.
  8. A votre avis, quand pouvons nous espérer une RC1 ?
  9. J'ai également lu que le 'G28' désactivait le nivelling et qu'il fallait utiliser 'M420 S1' pour le reactiver. N'ayant, pour le moment, plus de problème, je n'ai pas testé.
  10. Il est vrai que j ai lu qu un G28 desactivait le nivelling, et qu il fallait faire un M420 S1 derrière pour le réactiver. N ayant pour l instant plus de problème, je n' ai pas tester, mais a priori ça ne coûte rien de l ajouter dans un gcode de démarrage.
  11. Si, sur la dernière ligne. Mais vu que rien n'est de commenté dans cette section, ça ne va pas changer grand chose. J'ai eu le même problème que toi, avec ma buse dans le vide sur la moitié de la surface d'impression. C'est ça qui m'a fait penser que mon cadre vertical penché peut être en arrière, et ça s'est vérifié par la suite...
  12. Si tu as touché aux réglages tu vas devoir refaire toute la procédure. Par contre, si tu ne touches qu'aux nombres de points de contrôle, tu n'auras qu'un G29 à faire. As tu contrôlé que ton imprimante été bien de niveau, ensuite ton plateau et aussi que le cadre était d'équerre ?
  13. C'est 3,3*(R/15). Moi j'ai contrôlé la formule par rapport à mes relevés et ça reste approximatif....
  14. Mon plateau est plutôt...déformé : Comme toi, j'ai été très déçu au début. Même constatation et même questionnement ! L'analyse du BL_Touch m'a fait prendre conscience des problèmes suivants : -Plateau non horizontal -Cadre pas d'équerre -Quadrillage trop faible pour mon cas J'ai donc redressé mon plateau et mon cadre et je suis passé sur un quadrillage 8*8 (64 points). Et depuis j'ai de très belles premières couches et une bonne adhérence sur mon plateau nu, chose que je n'avais pas avant.
×
×
  • Créer...