Aller au contenu

Filament ABS

dylandesouclin

Membres
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de dylandesouclin

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. D'accord, mais voilà encore un soucis ... je peut faire une seule impression, je viens d'en finir une puis quand je dois attaquer une nouvelle, il y a une erreur de chauffe par rapport à l’extrudeur.
  2. C'est vrai, je n'y avais pas du tout penser, je pensais que c’était un Y min car de partout on voit ça (Manuel d’installation, forums ...) C'est pas logique en effet.
  3. Tout mes switch son brancher en min sur ma carte, j'ai juste du inverser sur marlin le home Y. Sinon, oui tout mes switch sont brancher en min y compris le Y
  4. Le résultat est super, légèrement moins net, la partie Z du carré mais rien de méchant, et les positions de l'extrudeur à régler, décalage de quelques centimètres par rapport au centre. Je vous laisse les fichiers, en sachant que j'ai pris mon ancien fichier, et j'y est remplacé les valeurs de chauffe par celle de ton fichier. Configuration.h Configuration_adv.h Tu essayeras, et tu me diras si tu a des soucis. Merci
  5. Sur mon premier Marlin, les positions, les homes et les axes étaient plutôt pas mal réglés à mon gout, la seule erreur qui m’embattait, était le problème de chauffe, je vais essayer donc de fusionner nos deux fichiers, je vous dis ce que ça donne et si le résultat est convenable je vous le partagerais.
  6. @zybanil faut changer l'inversion de tes axe dans la lignes INVERT_HOME_Y, il me semble elle est écrit comme ça. Et tu change false en true, ou true en false.
  7. Bonjour Pour m'a part j'ai rien changé, et j'ai quand même le soucis, à tu installé marlin ?
  8. Bonsoir, Tu fais bien de m'en parler je viens de me rendre compte tout à l'heure que ma pièce était totalement inversée, j'avais pas vu que le Z était à l'envers. Demain j'ai du temps libre je pense regarder au maximum, même si j'ai pas beaucoup de connaissances.
  9. Oui je vais essayé de regarder même si j'ai pas vraiment de connaissance.
  10. Salut, oui, j'ai eu seulement un soucis, quand je faisais auto-home, le Y était inversé, mais j'ai juste changer sa valeur, c'est le seul soucis. Je suis en train d'imprimer une pièce de drone, ça a l'air de bien ce passer, mais par contre une pièce que je pouvais imprimer avant mise à jour du firmware, maintenant le slicer ne veut plus me l'imprimer (trop grand).
  11. Bon voilà, le résultat est super, par rapport à avant ^^. Je suis en train de régler la position de l'extrudeur, j'utilise l'extrudeur 2 car j'ai foiré le filetage du 1, donc le centre est un peut décalé, mais je compte refaire la pièce pour régler ce problème. Bon bah voilà je pense être prêt à imprimer mon drone (je pense créer un topic dessus). Je vous remercie de votre aide.
  12. Je crois que en faite je manquais de patience ^^ mais avec tes fichier de configuration c'est super, la seule chose qu'il faut que je règle, c'est la position, car sur mon slicer, l'objet est placer au centre, et l'imprimante le fais environ à 5cm d'écart. Je te remercie, il y en a pour 20 minutes d'impression je vous poste le résultat avant après, une fois finie.
  13. Super merci, j'essaye ça tout de suite, pour ma part, j'ai aussi 1.8.5
  14. Après avoir activé cette fonction, impossible de chauffer le plateau, repetier m'envoie tout de suite une erreur
  15. D'accord j'essayerais ça demain. Mais ce que je comprends pas c'est que l'imprimante affiche ''Ext1 en chauffe'' Reptier sonne comme quoi les 210°C son atteint et l'impression se lance pas. Et que la fonction désactivée est pour le bed.
×
×
  • Créer...