Aller au contenu

Filament ABS

tschoetel

Membres
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Information

  • Imprimantes
    Alfawise U30

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de tschoetel

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

0

Réputation sur la communauté

  1. Ben si j'inverse la tête et le plateau sur la carte c'est le plateau qui bon et pas la tête...
  2. Bon ben j'ai reçu la carte mère, je procède à l'échange, je m'attends au miracle mais non toujours ce satané pb.... Je ne l'explique pas. C'est super frustrant je pensais avoir trouvé. J'ai vu que je n'étais pas le seul, j'espère que les autres auront plus de chances...
  3. Bonjour à tous, J'ai le même problème dès que j'allume la température du lit est de 100°C, j'inverse les connecteurs des 2 sondes ça s'inverse lit ok tete trop chaude. J'ai changé la carte mère, rebelote, je botte en touche... Si la MKS SGEN résoud le pb, je voudrai bien le savoir
  4. Mouais alors qu'avec le soit disant support, nous avions constaté que tout fonctionnait et que la carte était incriminée..... Bref j'espère ne plus avoir besoin d'eux, sauf si j'ai besoin de rien lol.
  5. Je reviens faire un retour. Bon alors gearbest à voulu m'envoyer un "substrat alu" va savoir ce que c'est mais qui n'est pas en stock. Donc après quelques mail houleux j'ai eu un remboursement de 35€ pour acheter une nouvelle carte mère. Franchement ce sav ça craint.... pas très bonne expérience pour moi. Pb date de mi janvier et j'ai eu mon remboursement aujourd'hui.
  6. C'est vrai mais à choisir j'aimerai les drivers 2208 ou est ce que les 2100 sont tout aussi bien ? dans ce cas une stm32 mks robin peut-être ? de toute façon j'en suis pas encore là.
  7. C'est bien ce que je pensais, oui j'ai flashé avec la dernière version qui était la même d'ailleurs. Bon ben j'espère qu'ils vont vite percuter que c'est la carte qui merdouille et m'en envoyer une autre, j'ai pas envie de tout renvoyer lol, encore du temps de perdu sinon. Au pire ce sera une bonne raison de passer sur une mks gen 1.4 Merci pour ton avis Pascal.
  8. Ben parce que elle est noyé dans l'alu non ? elle ne fait pas les 100kohms. Loin de moi l'idée de vouloir nuire. Comme dit suis pas expert c'était juste un avis, mes excuses Edit: je viens de voir que ça se change... no comment, dsl pour les bêtises, persuadé que c'était pas possible lol
  9. Toujours dans l'attente d'une réponse e notre cher fournisseur. Pour pouvoir imprimer, sans lit chaufant par contre, j'ai mis deux potar en série et ça suffit à leurrer la carte j'ai une température fixe à 75°. Personne n'a d'idée ?
  10. Je ne suis pas expert mais à priori le bed est mort la sonde est hs. Ce n'est que mon avis
  11. tu mesures en position ohmmètre les deux pin du milieu sur la u30 et tu dois avoir une valeur aux environ de 100kohm
  12. Salut, Je viens de créer un sujet pour la même raison, j'avais pas vu le tiens... si tu as un début de réponse...
  13. Bonjour à tous, Je viens de m'offrir une u30, les premières impressions sont vraiment pas mal mais voilà qu'au bout de la 3e impression avec un gcode de la microsd la température du lit chauffant est fausse. Quand je l'allume le température est entre 70 et 120° alors que bien sûr il est froid en réalité. J'ai donc mesuré la résistance du lit 111Kohm donc je pense que c'est bon puis j'ai inversé les connections du lit avec l'extrudeur et les rôles s'inverse donc pour moi c'est le pin du lit qui est en cause. C'est maintenant que j'ai besoin de vos lumières. Ce pin est-il directement relié au mosfet ? ou c'est tout simplement la carte HS ?. J'ai ouvert un ticket chez gearb... j'attends de voir ce qu'ils disent. D'avance merci Edit: oup's je crois que j'ai trouvé quelqu'un avec le même problème mais sognalé avant
×
×
  • Créer...