Aller au contenu

Filament ABS

Toin0u

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de Toin0u

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Anet A8

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Tout d'abord désolé pour mon long temps de réponse, je me suis repenché dessus ce matin ce matin, en faisant tourner les moteur à la main, pas de soucis, cela exclue donc l'hypothèse du grippage. Pour le contrôle avec le multimètre je vais devoir attendre un peu, le mien a rendu l'âme jeudi au boulot. Il était vieux ça m'étonnais d'ailleurs qu'il tenait toujours le coup. J'irais en racheter un dès que possible et je vous tiendrais au courant. Merci beaucoup
  2. Je vérifierais mais ça m'étonnerait, j'ai branché les moteurs X et Y sur les pins Z et tout marchait parfaitement
  3. Après quelques autres tests il s'avèrerait que 1 des moteurs Z et mon moteur d'extrudeur soit la cause. Ils ne tournent pas mais forcent et "patinent" ... Ils sont fichus et je dois en rachèter où je peux encore avoir de l'espoir ? Merci
  4. Bonjour à tous, Depuis 3 jours je me prend la tête sur un problème sur mon A6 : je viens de passer sur une ramps 1.4 avec Marlin mais je rencontre plusieurs soucis. Celui que j'essaye de traiter actuellement est plutôt simple : les 2 moteurs d'axes Z forcent mais ne montent pas. En changeant le drivers même résultat (ce n'est pas le driver) ; j'ai branché les deux moteurs successivement sur les pins de l'axe X, ça marche (donc ce n'est pas les moteurs); j'ai branché le moteur X sur les pins Z, ça marche (ce n'est pas la ramps)... Je ne vois pas d'où ça pourrait venir. Si quelqu'un a une idée, il me sauverait la vie. Merci beaucoup
  5. C'est une alimentation 12V 20A donc 240W, la marque je ne sais pas, c'est celle qui est fournie avec l'Anet dans le carton de base. Et oui plateau chauffant
  6. Tout les câbles sont en connecteurs Dupont, plus simple pour les branchements. Je pense que ça demande beaucoup de travail et à part quelques bricolages foireux qui se rattrapent facilement, tout est plutôt sain
  7. En plus des photos il y a un cadre acrylique d'Anet A8, pour ce qui est à recoller/ réparer il y aurait tout ce qui est collé à la colle chaude et une Ramps à changer d'après moi. Pour les frais de port, on serait à environ 10€ en Mondial Relay.
  8. Bonjour à tous, Effectivement ce n'était pas très clair désolé . @jmarie3D as bien compris ce que je voulais dire : quelqu'un qui possède déjà une imprimante (pour imprimer des pièces), beaucoup de patience et qui rajouterais environ 20€ pourrais se construire une AM8 fonctionnelle avec ce que je vend. Encore désolé si je suis parfois un peu incompréhensible
  9. Bonjour, Ça fait un bon moment que j'imprime avec une Anet A8 récemment upgrade en AM8. Malheureusement, suite à un déménagement je vais devoir m'en séparer. (Petite précision, ça va faire un petit moment que je m'en suis pas servi et il y a des éléments qui ont été abîmés durant le transport. Donc quelques réparations à la colle chaude par exemple ) Je vends donc : Toutes les pièces d'une A8 d'origine Cadre en profilé alu pour AM8 2 Ramps 1.4, 1 set de drivers, 1 écrans, 1 Arduino (pas sûr que tout marche là dedans) 1 capteur capacitif Une liste exhaustive serait trop longue, donc si vous avez un doute ou que vous désirez des précisions, n'hésitez pas à me le dire, je repondrais avec plaisir . Je vends le tout 70€, avec une autre imprimante fonctionnelle, 20€ de plus et beaucoup de patience, vous aurez une AM8 comme neuve . Je vends aussi à l'unité donc n'hésitez pas. Les frais ports seront à votre charge.
  10. Toin0u

    Problème de paroi Anet A8

    Est ce que changer d'extrudeur permettrais de résoudre le problème des lignes qui 'e s'impriment pas correctement après la première couche ? Merci de vos réponses
  11. Toin0u

    Problème de paroi Anet A8

    Merci pour toutes vos réponses, alors j'ai déjà acheté "démultiplicateur de force" pour l'extrudeur mais je vais effectivement essayer de le rapprocher de la tête, quand aux réglages dans cura j'ai mis 1mm de rétractation. D'ailleurs en faisant quelques tests hier avec l'axe z je crois bien avoir fait cramer les sorties de la carte ou les moteurs... Bien fait pour moi. En tout cas merci pour toutes vos réponses, cela résoudrait le manque de matiere, un autre problème est apparu : lors du remplissage la buse fait ligne1 aller ligne 1 retour ligne 3 aller ligne 3 retour au lieu de ligne 1 aller ligne 2 retour ligne 3 aller ligne 4 retour. Si vous avez des idées pour ça, je suis preneur , encore merci!
  12. Toin0u

    Problème de paroi Anet A8

    Bonjour à tous, dans l'optique de transformer ma Anet a8 en am8 custom j'ai acheté un clone d'e3dv6 que j'ai monté en Bowden aussitôt reçu. J'ai rencontré divers problèmes que j'ai résolu assez rapidement mais je bloqué depuis 2 semaines sur celui ci : la buse imprime parfaitement la première couche mais dès la seconde, la tête semble faire une ligne sur 2 . J'ai déjà reset l'imprimante, essayé avec l'ancienne tête, resserré les courroies les vis etc... Le problème vient soit de l'e3dv6 soit de cura (ce qui serait étonnant vu que je n'ai pas touché aux réglages). Quelqu'un aurait une idée ? Merci d'avance
×
×
  • Créer...