Aller au contenu

Filament ABS

Lazy_Guidedd

Membres
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de Lazy_Guidedd

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

0

Réputation sur la communauté

  1. J'ai ouvert ça a l'air de fonctionne mais rien ne sort voyez vous un problème ? 20190201_214849_1.mp4
  2. Non le ressort est bien monté
  3. J'ai tout demonter dévisser revisser le fil ne descends pas j'ai aucun bruit de claquement Le moteur tourne
  4. Merci beaucoup Mon imprimante n'imprime plus sauf quand je pousse le fil que faire ?
  5. J'ai rereglé mon plateau, je suis passé en recommandé sur Cura ainsi que en 0.2 Ma buse n'est pas bouche mais cela n'imprime plus sauf quand je pousse le fil. Comment faire ?
  6. Je ne les ai plus j'essaye le Benchy
  7. D'accord le bateau d'etallonage c'est bien ?
  8. Normalement ça aurait dû augmenter le débit logiquement non ? Oui la température est ok j'ai gardé la même qu'au départ et ça imprimant super bien malgres les trous
  9. Alors j'ai modifié le problème sur Cura mais mon débit est encore plus faible j'ai l'impression. Ma pièce n'a même pas pu finir car je n'avais plus de débit. A droite une de mes première pièce ensuite a gauche la nouvelle.
  10. Ahhhh pardon j'avais pas compris : Mince ! J'ai 2,85 au lieu de 1,75 je fais un essai de suite. Merci. Et j'avais déjà démonté l'extrudeuse complètement : le mécanisme est fonctionnel.
  11. Longueur de Retraction j'ai 3mm (Oui) Je viens d'acheter mon imprimante ce sont mes premieres impression Non j'ai personnalisé mais le problème c'est que quand j'aide le fil ça imprime niquel mais des que je laisse faire ça fait n'importe quoi alors que le système a l'intérieur fonctionne je suis perdu
  12. Mon fil fait 1,75mm ma buse fait 0,4mm. Justement je ne comprends pas pourquoi mon filament s'écoule mal. (Sachant que j'ai verifie mes engrenages, mon moteur et la buse n'est pas bouché)
  13. Matière : PLA Température 190° , à 200° j'ai le même problème Vitesse : 60mm/sec couche de qualité 0,1mm épaisseur couches 1,2 épaisseur couché dessus/dessous 1mm
  14. Bonjour, je viens d'acheter une Anet A8 mais j'ai un problème de porosité récurent sur mon imprimante. Quelqu'un sait d'où viens le problème ? Merci d'avance.
×
×
  • Créer...