Aller au contenu

Filament ABS

jcicare

Membres
  • Compteur de contenus

    25
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Indre et Loire
  • Intérêts
    Impression 3D et l'aéromodelisme
  • Imprimantes
    Anet A8 vendu-Geeetech A10 en panne-CR6 se

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de jcicare

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

1

Réputation sur la communauté

  1. jcicare

    carte mère geeetech HS

    @vap38 bonjour j'ai fais une commande comme tu m' a dit; et je l'ai fais le 20/02/2021 et je l'attend toujours ; et je viens de demander le remboursement. mais j' en est trouver une sur un site par Hazard et je viens de la commander .et 35€ au lieu de 44€ chez Geeetech je te tiendrai au courant de la suite. Merci
  2. bonjours a tous voici mon problème Ma carte gt2560 V 3 est hors service, j'ai regarder chez geeetech pour en commander une nouvelle mais a première vue il ne la font plus, Que me conseillez vous pour remplacer cette dernière en sachant que c'est le model V3. j'ai regarder les cartes qu'il possèdent et je n' en est pas vue qui correspondent avec mes câblage surtout la nappe de l'écran .la seule qui pourrait allé c'est la (Carte contrôleur GT2560_Rev_B pour imprimante A10 mais je ne trouve pas de firmware marlin qui vont dedans. pouvez vous m'aidais Cordialement
  3. jcicare

    CR-6 SE Firmware v1.0.3.6

    Salut à tous Je viens de recevoir ma CR-6 se lundi tout est pour le mieux mes impressions sont bonnes même magnifiques. mais voila qu'il ma pris la folie de vouloir mettre a jours mon firmware avec la dernière version de créality... et voila; je n'est plus de chauffe de la buze ni du beb et pour finir je n'est plus de nivelage automatique ni de point zéro avant impression. quelque un pourrait il me venir en aide car j'ai bien suivi les vidéos sur le sujet. je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique; je ne suis pas un habitué et je me suis fais rappeler à l'ordre par les autorités. Merci à l'avance A+
  4. Désoler; je m'abstiendrai désormais toute interventions.. bien cordialement.
  5. Bonjour @vap38 je me suis remis sur les testes et voilà ce que j'ai relevé Premier teste pointe de touche rouge placée sur la source et la noire sur le drain nous avons en lecture environ 453 ensuite la touche noire sur la gate nous avons 905, Deuxième test pointe noire sur la source et la rouge sur le drain zéro rien, ensuite la pointe noire sur la gate nous avons environ 905mv, Troisième test pointe rouge sur la gate la pointe noire sur le drain donne environ 1492mv , et rouge sur gate et noir sur source 1022, le teste entre la + de la prise noire et celui de la prise blanche et Ok entre les deux fils d'alimentation du bed en principe quelques ohms , entre le plus et le moins je suis à (0) je n'ai pas de résistance. RE sur le résistance je suis à 0 mais en teste de continuité j'ai un bip sur les 2 alimentations + et -. le problème est sur les températures, la buse 116° et le bed 41° je pense que le problèmes est là, le cc c'est passé entre le plus et un fils de température et c'est une autre histoire.
  6. J'ai les valeurs dans l'ordre 150 puis 898 et pour finir 1022 si je n'est pas fais d'erreur @vap38 j' arête pour ce soir mais je reprend demain matin et je refais les testes ont verras ce que ça confirme. merci et bonne soirée amitié
  7. OK @vap38 oui j' en possède un qui m'a permis de faire mes tests A+ KO @vap38 la manip est bonne les deux bip
  8. J'ai taper M503 et j'ai un déroulant suvant echo: G21 ; Units in mm echo: M149 C ; Units in Celsius echo:Filament settings: Disabled echo: M200 D1.75 echo: M200 D0 echo:Steps per unit: echo: M92 X80.43 Y80.46 Z396.57 E99.21 echo:Maximum feedrates (units/s): echo: M203 X500.00 Y500.00 Z12.00 E120.00 echo:Maximum Acceleration (units/s2): echo: M201 X500 Y500 Z500 E1500 echo:Acceleration (units/s2): P<print_accel> R<retract_accel> T<travel_accel> echo: M204 P1000.00 R1500.00 T1500.00 echo:Advanced: S<min_feedrate> T<min_travel_feedrate> B<min_segment_time_us> X<max_xy_jerk> Z<max_z_jerk> E<max_e_jerk> echo: M205 S0.00 T0.00 B20000 X30.00 Y30.00 Z0.20 E2.50 echo:Auto Bed Leveling: echo: M420 S0 Z0.00 echo:Material heatup parameters: echo: M145 S0 H190 B60 F0 echo: M145 S1 H240 B90 F0 echo:PID settings: echo: M301 P45.80 I3.61 D145.39 echo: M304 P182.46 I35.92 D231.70 echo:Z-Probe Offset (mm): echo: M851 Z-1.09
  9. @vap38 j'ai suivi la vidéo pas a pas et après essais rien ne fonctionne comme décrit dans la vidéo, j'ai une valeur quand il n'en faut pas il ne bipe pas quand il le faut enfin rien de cohérents par rapport à la vidéo. j'ai donc chercher sur internet un mosfet avec les code marqué sur le dessus mais je n'en trouve pas, ou a tu trouver le tiens SVP et quelle valeur pour la réf. J'ai contacté Geeetech pour une carte, il m' on envoyer un lien pour une v4.0 et en demandant dans les commentaire que je veux une v3.0 (mais dans la confirmation de commande il est préciser v4.0) j'espère qu'il auront qu'ils en tiendront compte du commentaire A+
  10. @vap38 au fait les fusibles je les ais déjà contrôler il sont bons.
  11. Bonjour @vap38 excuse moi pour ma réponse tardive, je suis en plein nettoyage des terrasses et des murs . peut tu me dire ou m'envoyer une image de la carte pour voir ou est ce Cmos car comme je te l'ai dis l'électronique et moi..... une image avec un cercle pour m'aider à la localiser; pour les soudures ça sa me va. merci de me consacré un petit moment de ton temps qui n'est pas élastique. Amicalement A+
  12. bon soir @vap38 mon souci est que voulais changer le lit chauffant de la geeetech qui est fouareux tout gondoler, pourquoi je ne sais pas mais le fait est là et en ouvrant le capot de la carte mère pour tirer le fil du bed j' ai du faire un cour jus , mais je ne sais pas ce qui a cramer car présent je n'est plus de chauffe ni du bed ni de la buse et les valeurs de température donnent n'importe quoi (pour une idée 142 a la buse et 35 au plateau alors qu'en générale il m' affichait la température de la pièce ou est l' imprimante.comme je ne connais rien en électronique je ne suis pas capable de me dépanner, hors de de changer la carte bien sur. j'ai regardai la GT v4 mais il y a tellement de modification a faire, que pour le moment je vais faire comme toi, leurs demander s'il peuvent me dépanner d' une carte V3. A+
  13. Salut à tous je viens de cramer ma carte (GT 2560 v3) et visiblement geeetech ne les font plus et je ne les trouve nulle part . si un de vous peut me venir en aide !!
  14. Bonjour à tous et bonne année 2021 (elle ne peu qu'être bonne vue que 2020 était plutôt M....) bon passons. Mon problème est le suivant, j'ai voulue remplacer mon ventilateur de 30x30x10 du refroidissement du corps de l'extrudeuse par un ventilateur de 40; MAIS car il y a un mais le ventilateur ne fonctionne pas; c'est un 24v comme le 30x30, j'en ai essayer plusieurs et même résultat j'ai même fais l’essaie d'un 12v pour voir, pareil. J'ai fais l’essaie d'autre ventilateurs de 30 et ils fonctionnent bien. Ou est le problème ?. Si il y a un moustachu qui a une idée du problème je suis preneur. Je me suis creuser les méninges (ça fais un mal de chien) mais je bloc. DONC au secours et Mercie d’avance.
×
×
  • Créer...