Aller au contenu

Filament ABS

Gaulois52

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Information

  • Imprimantes
    -

Visiteurs récents du profil

348 visualisations du profil

Récompenses de Gaulois52

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

0

Réputation sur la communauté

  1. Bonjours. Jai enlevé , sur cura, l'imprimante , et , comme cette imprimante n'existe pas sur cura ( Geeetech A10 )j'y ai integré la Ender3 . J'y ai changé quelques paramètres et changé de nom , et cela semble vouloir aller. ( Jusqu'a maintenant ) Merci pour cette info
  2. Merci pour cette prompte réponce, je m'en doutais un peu . J'ai bien tenté et essayé de modifier ce parametre, seulement je ne vois pas du tout ou je peut modifier ce reglage. Si quelqu'un sait ou ce situe cette donnée a changer, je l'en remercie d'avance. Un bonjours a Tous
  3. Bonjours. Aprés quelques problemes de mise en route de mon imprimante j'ai un problème sur cura. Ma premiere version cura: 3,6 déplacait chaques couche sur l'axe Y ( de 1 a 3 mm ) sur votre conseille j'ai pris la version 4,2,1 qui ma fait de bonne impression quelque jours. Maitenant lorsque j'enregistre mon projet pour avoir ce projet sur ma carte SD , le projet n'est pas enregistre en G code mais en ums5 . . ._upf. Que dois je faire pour retrouver un bon enregistrement( en G code ) sur ma carte SD Merci pour toute les réponces
  4. Bonjours. comme dit , j'ai changé cura 3,6 en cura 4,2,1. les problèmes de dérapage de l'impression ont disparut. Il devait y avoir une erreure de paramètre dans cura . Rien d'autre me vient a l'esprit. Une petite erreure m'est apparut lors de la vérification de l'imprimanta. La gaine qui protège le fil de PLA n'etait pas completement enfoncée dans le bloc chaufant . Sur la foto l'on remarque des petites fautes sur les cubes . c'etait mes premières impression "réussie " Il me reste à trouver le meilleure reglage sur cura , car comme imprimante ,j'ai pris la ender 3 et crée une autre imprimante avec des données reprise sur une réponce . voir ou cela vat aller. Un bonjour a tous
  5. Gaulois52

    Probleme extrusion

    bonjours je vais de ce pas vérifier les données. merci pour l'info
  6. Bonjours, ou comme on dit ici : Guten Tag ( Ce qui expique quelques fautes du fait du clavier Allemand ) Pour debuter avec cura , j'ai recopier les paramètres de la ender 3 sur un noveau fichier imprimante que j'ai nommé Geeetech a10. J'avais lu ca quelque part sur un forum . En recopiant les nouveaux paramètres recu par vous j'ais pu constater une bonne différence dans les G-code de démarrage et de Fin. merci encore pour cette info. Pour ce qui est des fotos envoyé par moi, je n'avais pas fait d'impression de 5 pièces en une fois , simplement mis ces pièces une à une pour la foto.en ce qui concerne l'imprimante, tout a été verivier ( couroies assemblages...) mécaniquement ,je ne vois pas ou pourait etre la faute. pour cura j'utilise la version 3.6 pour le reglage de la hauteure du plateau, je le fait à froid et il ce peut que ce soit trop juste. a mon avis il y a und default de paramétrage dans cura... Mais ou ??? Il faut dire que je début dans cette aventure. Merci encore pour tout les renseignements Michel
  7. Autour de l'impression de faire des problèmes. Comme ont le voie sur la photo l'impression , a chaque couche ou aprés quelques couches, derape le long de l'axe Y ( vers l'arriere ) Aujourd'hui le tout est parti le long de l'axeX ( Vers la gauche ). La seule impression correcte est le chien . Le chien est sur une carte SD fournie par Geeetech. ( Mon imprimante est une Geeetech A 10 ) une impression est prise sur Thingivers et les autre faites par moi aves Freecad et cura . J'ai aussi changé de carte SD. J'ai egalement changé les 4 rouleaux qui supporte le plateau sur la rampe X J'en suis a plus de 15 impression - et plus meme - et je n'arrive pas a trouver la Faute !! Si quelq'un a une idée pour mre dépanner, je suis prenneur. depuis 4 moi que je gallère
  8. Salut a vous Mon imprimante et une geeetech A 10 et je pense aller ver mon revendeur d'articles electrmenager , pour verifier mes dires. Je suis en tout cas de votre avis.
  9. j'ai branché un voltmetre en sortie du trafo et la mesure et de 3,4 voltes
  10. Bonjours. Je viens de recevoir ma premiere imprimante. Je l'ai montée et fait quelque auto-home et visualisé le display Le lendemain , voulant imprimer , j'ai activé l'Interupteur et rien ne fonctione a part un tres leger siflement. Y a t'il quelqu'un qui puisse me donner son avis Merci d'avance
×
×
  • Créer...