Aller au contenu

Filament ABS

Romain44

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Romain44

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Alfawise u30
  1. Ca claque plus j ai changé la buse mais nouveau problème..... ma buse se bouche immédiatement! J ai pris celle ci https://www.amazon.fr/your-orders/pop/ref=ppx_yo_mob_b_pop?_encoding=UTF8&gen=canonical&lineItemId=jgpmnrqukprnsoy&orderId=405-4179418-6026730&packageId=1&returnSummaryId=&returnUnitIndices=&shipmentId=DNwGZym0r j ai installé celle marquée 0,4. Mon imprimante se bloque immédiatement et la buse est pleine (rien ne sort) En extrude ca tourne bien j ai ensuite installé la buse 0,8 et la ca va mieux! Ca imprime de façon correcte mais nouveau problème.... (oui ca commence a bien s enchainer) Elle me met le message « voulez vous changer le fil » toutes les 10 minutes (bobine en bon état avec laquelle j ai imprimé plusieurs objets) j ai coupé cette alarme dans les paramètres et elle a coupé l impression mais cette fois ci je ne sais pas pourquoi elle était en écran blanc si vous avez une idée pour : - régler le soucis du « fin de fil » - pourquoi elle a encore coupé l impression merci
  2. Bonsoir je suis dans le meme cas mon extrudeur fait des clac quand j imprime. J ai vérifié mon leveling il est bon, j ai même testé d imprimer avec un décalage au dessus du plateau et absolument rien ne sort j ai extrudé et la nikel le fil sort de façon constante et continue. Je suis complètement perdu merci
  3. Salut je débute totalement et gagner en confort accoustique m’intéresse beaucoup Je pense changer les ventilateurs et ma question: quels modèles préconises tu? et pour les remplacements aurais tu un tuto? merci beaucoup!
  4. Hello! Un immense merci a vous! Ca tourne du feu de dieu tout est parfait! merci!!
  5. Merci a tous! effectivement ya du jeu sur l axe z! Je corrige ca ce soir et je vous en dis plus pour mon filament j ai pris via amazon celui conseillé par heliox sur ca video de presentation youtube de la u30 j imprime a 60 degres pour le plateau et 200 pour la buse
  6. Bonjour a tous tout d’abord merci de m’accueillir ici! Je suis le tout nouveau proprietaire d’une alfawise u30, ma première imprimante. Le montage fut assez simple et clair mais depuis je n ai réussi qu’une seule impression! je vous mets en photo le carnage de la derniere que j’ai tenté je ne sais pas ou se situe mes problemes (je ne pense pas qu il y en ai qu un seul mon axe Z faisait du bruit j ai donc desserré les deux vis qui maintienne le passage en haut et depuis il va bien pour les fichiers j utilise cura 4 et j ai mis dedans le fichier u30.ini fourni avec l imprimante j imprime a 40% en vitesse 200 degres pour la buse et 60 pour le plateau et je ne touche a aucun parametre avez vous une idee de mon probleme? par avance merci romain
×
×
  • Créer...