Aller au contenu

Filament ABS

Sherkan

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Sherkan

  • Rang
    3D Newbie
  1. C'est exactement ce que je me dit, je vais tester dans la journée
  2. En effet je savais que le RPI reboot l'imprimante (déjà eu quelques début de print raté avant de me faire a cette idée ) mais chez moi, dés que le RPI est connecter via usb a l'imprimante, plus aucun moyen d'imprimer, je dois le déco depuis mon navigateur et ne surtout pas le reco, sinon c'est la foire. En te relisant, il est vrais que j'ai bien galérer a flasher ma CR-10 (carte mère V1.1.2 donc sans jumper) j'ai pu lire que la méthode étais la même, mais non, je me demande encore comment j'y suis arriver, mon premier flash j'ai du utiliser un programmateur ISP, avant de finalement revenir a la charge (je ne m'avoue pas vaincu si facilement) avec un arduino et sincèrement, je ne comprend pas pourquoi sa a marcher, puisque depuis plus moyen de la flasher par connexion USB direct, mais par Octoprint ca roule ... Bon je me rend bien compte que j'ai pas mal de problème a résoudre, mais celui qui me préoccupe pour le moment c'est mon RPI mais il est bien possible qu'ils soit tous lier :P
  3. C'est exactement ça, j'en perd mon latin (que je n'ai jamais lu ni écrit mais bon ... ) Je dois dema rrer l'imprimante, démarrer le RPI sans le brancher attendre qu'il ai boot puis le connecter, et si j'ai le malheur de le connecter a l'imprimante avant paf en bas a droite ... et en aucun cas je ne peu le connecter a l'imprimer via le html, bref mis a part la caméra il ne me sert pas a grand chose héhé Quelques image de ma config Octo, je me demande si je ne devrais pas inverser mon X finalement ...
  4. J'ai vérifié, mais hélas non, tout est bon de ce coté, mais ce qui est étrange c'est que ca me fait la même chose si je connecte un PC avec Repetier host par exemple. De plus si j'ai bien compris cette option n'est active que si je slice depuis Octoprint, mais j'utilise S3D, je met sur SD et je lance depuis l'imprimante, et la boum soit en Z 400 soit en bas a droite, de quoi devenir chèvre lol Pour pouvoir lancé un print je dois déco Octoprint de l'imprimante et la tout remarche nickel.
  5. Bonjour tout le monde, je suis l'heureux possesseur d'une CR-10 depuis quelques mois déjà, depuis 1 mois a peu prés j'ai décider de la mettre a jours ... et c'est la que le drame a commencer. En premier lieu j'ai installer un RPI 3B+ avec octoprint+camera, jusque la tout va bien, ensuite j'ai mis un kit de rallonge de câble pour sortir le boitier de contrôle du caisson (print d'ABS) et j'en ai profiter pour passer au Marlin 1.1.9 et la c'est le drame ... depuis dés qu'Octoprint est connecter, ou bien même un PC mes Axes sont inverser, j'ai fait de nombreux test, re-flasher Marlin (avec et sans Bltouch) réinstaller Octoprint sur le RPI, rien ni fait, si l'imprimante a une connexion externe elle inverse les axes le Z monte en 400 etc etc, si je deco le serveur Octoprint ça marche, elle fonctionne comme au premier jour si je puis dire ... Merci par avance de m'avoir lu et si vous avez une piste, je suis preneur, la j'en suis a me demander si mon RPI sert vraiment et s'il ne va pas finir en NAS ^^ Je joint ma version de Marlin, si vous avez besoin d'autre précision je reste dispo. Merci. Marlin-sans-BL.7z
  6. Sherkan

    Bonjour

    Bonjour, je m’appelle Christophe 47 ans, heureux possesseur d'une CR-10, je débute en modélisation sous Fusion 360 depuis quelques mois. Au plaisir de vous lire.
×
×
  • Créer...