Aller au contenu

Filament ABS

fatlip

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de fatlip

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    Tevo Tornado 2018
  1. Voici la photo, mais ça suffit amplement, sinon, ça casse.
  2. Salut C'est comme même difficile de visser le M6. J'ai mis un coup de taraud mais si on va trop loin, ça casse la pièce. Au final, le raccord en laiton n'est pas visser au fond. Je ferai une photo une fois le tout monté. Fat
  3. J'avais vérifié tout ça, tout bien comme il faut... J'ai éteint tout, rallumé, ben ça a marché !!! Par contre le LV8729 sue le E ça fait un bruit du tonnerre comparé à d’origine. Mais je dois avoir reçu un modèle qui différè des autres car c’était écrit SNNO dessus, V1.1... sans bornier bleu, alors que ceux que l'ai vu avaient un côté noir et l'autre bleu... certainement je vais inversé le Y et E. Merci de l'aide.
  4. Bon, encore une galère... je veux mettre à jour mon firmware mais j'ai un problème de communication Arduino : 1.8.9 (Windows 7), Carte : "Arduino/Genuino Mega or Mega 2560, ATmega2560 (Mega 2560)" Le croquis utilise 121164 octets (47%) de l'espace de stockage de programmes. Le maximum est de 253952 octets. Les variables globales utilisent 4530 octets (55%) de mémoire dynamique, ce qui laisse 3662 octets pour les variables locales. Le maximum est de 8192 octets. avrdude: ser_open(): can't open device "\\.\COM9": Acc�s refus�. avrdude: ser_drain(): read error: Descripteur non valide avrdude: ser_send(): write error: sorry no info avail avrdude: stk500_send(): failed to send command to serial port avrdude: ser_recv(): read error: Descripteur non valide avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: ser_send(): write error: sorry no info avail avrdude: stk500_send(): failed to send command to serial port avrdude: ser_recv(): read error: Descripteur non valide avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: ser_send(): write error: sorry no info avail avrdude: stk500_send(): failed to send command to serial port avrdude: ser_recv(): read error: Descripteur non valide avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: ser_send(): write error: sorry no info avail avrdude: stk500_send(): failed to send command to serial port avrdude: ser_recv(): read error: Descripteur non valide avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: ser_send(): write error: sorry no info avail avrdude: stk500_send(): failed to send command to serial port avrdude: ser_recv(): read error: Descripteur non valide avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: ser_send(): write error: sorry no info avail avrdude: stk500_send(): failed to send command to serial port avrdude: ser_recv(): read error: Descripteur non valide avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: stk500v2_getsync(): timeout communicating with programmer le port série sélectionné avrdude: stk500v2_getsync(): timeout communicating with programmer n'existe pas ou votre Arduino n'est pas connectée Ce rapport pourrait être plus détaillé avec l'option "Afficher les résultats détaillés de la compilation" activée dans Fichier -> Préférences. Quel est mon problème ? Merci
  5. Bonjour, Mon fournisseur ayant reçu le PLA, j'en ai pris et c'est beaucoup plus facile à imprimer. Les couches sont bien solidaires. Tout en profil de base. Je vais peaufiner les réglages.
  6. fatlip

    coucou de loin

    Merci. D'ailleurs j'ai créé un sujet... Si le cœur t'en dit
  7. Pour la première couche en 0.3, c'est le gueroloco "première couche plus épaisse à point 3". Pour la largeur de 0.6, une vidéo d'un indien sur youtube... Mais j'image l'erreur. J'ai relancé le print avec une paroie plus fine, un déplacement plus rapide, changement du style de remplissage par ligne, remplissage passé de 30 à 20%, rétractation de 7 à 5 (vitesse rétractation de 60 à 40).Et 2 ou 3 paramètres dans expérimentale. Résultat : du mieux. Elle semble être collée là où il le faut, les ronds mieux remplis mais les côtés sont moins lisses. A gauche l'ancien print, à droite le nouveau.
  8. J'ai une buse de 0.4. J'avais un soucis de claquement au début, j'ai augmenté la tension de l'extrudeur, depuis quelques jours plus de bruit. Je trouve le support de bobine moyen (celui sur la carte) mais si c'était lié à ça, je n'aurai pas le soucis de non adhésion au même endroit à chaque fois...
  9. Je suis sous cura 4 voici mes paramètres, je ne vois "lissage", m^me avec la fonction recherche...mes largeurs sont de 0.6
  10. Salut à tous, J'ai cherché sur le forum avant de poster, je ne vois pas le même problème que le mien, même MES problèmes. J'ai reçu ma tornado (nouvelle édition) il y a moins d'un mois. Comme beaucoup, j'ai modifié quelques trucs : steps (tuto calibrage avec aiguille), Vref (avec le tableau trouvé sur le forum... tous à 0.85 avec Gen L et drivers 4982). 1) J'ai mis le marlin 1.1.9 et première galère, je m'étais trompé dans config.h pour les steps du Y, 8031 au lieu de 80.31. Quand j'ai allumé, drôle de bruit du moteur, j'ai compris mon erreur mais même en changeant de firmware, ce satané 8031 restait, j'ai du tourner le bouton à la perceuse pendant 10 bonnes minutes pour le remettre à 80.31!!! je n'ose plus le modifier de peur qu'il ne reste à 8031 (y'a un truc à faire dans eprom sur l'écran de la tévo ?) 2) J'ai commencé au PETG (esun) car le fournisseur n'a plus de PLA, pas avant le 13 mai.... donc ça ne facilite pas les réglages... impression à 240° et bed à 80/90°, sinon, ça se décolle 3) Problème de bed, au lever, après les quelques heures d'impression, des bouts de bed restent collés au plateau, j'ai même pas utilisé la spatule encore !!!!! bref, bang... me rembourse 35 usd et tevo me propose de m'envoyer juste la vitre pour... 30 usd, je vais voir autrement 4) j'arrive a avoir des jolies couches mais lorsque l'objet à imprimer change de forme durant l'impression, il y a comme une coupure. Exemple, le fameux support de filament ultimate, la partie basse est belle, les 2 ronds aussi sauf à la jonction de la partie basse, et la bande plate et propre, sauf qu'elle n'est pas collée à 100% sur la partie basse... CF PHOTOS. J'ai essayé plusieurs .stl, comme la molette du Z ou le support de fils pour l'arrière du bed, pareil. Dès qu'il y a changement de forme, la liaison ne se fait pas. Si vous avez des idées Merci les passionnés
  11. fatlip

    coucou de loin

    Salut, Steph, la quarantaine, de La Réunion... difficile de trouver quelque chose d'abordable en imprimante 3d (ex, CR10S à 799 euros)... Donc j'ai pris une Tornado sur Bang..... et déjà des soucis... Projets de menuiserie, bricolage et modélisme auto. A bientôt et au plaisir de vous lire Steph
×
×
  • Créer...