Aller au contenu

Filament ABS

Zazou

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Zazou

  • Rang
    3D Newbie
  1. Yep avec Sli3r aucun problème. Donc oui ça vient de Cura mais je ne trouve pas où...
  2. Re ! Non tout les câbles sont bien brancher j'ai vérifié et rien dans le G-Code... mais pas grave ne vous embêtez pas je suis passé sur Sli3r et franchement c'est top ! En tout cas merci pour toute vos réponses !
  3. Ah bonne question je n'ai pas pensé à le faire avec une autre carte SD... je vais essayer mais j'ai essayé Sli3r et perso je le trouve un peu mieux vous en pensez quoi ?
  4. J'ai déjà regardé en mode expert aucun paramètre de ce type...
  5. J'utilise Cura mais j'ai cherché je ne sais pas si ça arrive à la même couche mais en tout cas ça n'arrive que dans les première couches... Après j'ai beau regarder dans tout les paramètres, je ne voit aucune option qui remettrai ma température à 0
  6. Salut ! Oui les températures de consignes se mettent à 0...
  7. Bonjour Bonsoir ! Alors voilà je suis nouveau sur le forum et dans l'impression 3D et je viens poser une question dessus car je trouve que les réponses sont assez rapides et que pas mal de personnes ont de l'expérience. Donc voilà mon problème : J'ai une Creality Ender 3 et quand je lance une impression, pendant 15-20 min tout se passe bien et d'un coup, la température de la buse et du plateau chute pendant l'impression et donc plus aucun plastique ne sort... Alors voilà je me demandais si quelqu'un avait un problème similaire ou pas et comment est-ce que je pourrai résoudre ce problème. Je tiens à dire que ce bug ne se passe uniquement que quand j'imprime depuis la carte SD et ça ne le fait pas tout le temps. Merci d'avance pour vos réponses !
×
×
  • Créer...