Aller au contenu

Filament ABS

Nath;perf

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Nath;perf

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Mais du coup je peux configurer dans Cura pour que ça imprime 0,0 et je configure en auto home ?
  2. J’utilise des cubes dimpression sur les coins et au milieu pour aider c’est pas mal mais je comprends pas l’intérêt du auto home si c’est pour devoir règlé le plateau à 0,2 juste après bref je découvre je rate, mais bon pour ceux qui ont ce problème le changement de bed pour du verre et laque et la calibration du plateau sont les principaux responsable des mauvaises couches ou des problèmes plus tard dans l’impression
  3. Je confirme c’etait bien trop haut les impressions semblent correct la couche est assez transparente ce qui montre que je suis encore un novice en calibrage de plateau mais bon ça suffira je n’arrive pas à avoir mieux des astuces pour réussir à calibrer son plateau plus facilement
  4. Bonsoir le Problème d’adhérence semble être réglé avec le changement de bed pour du verre cependant jai toujours ce problème de filament qui ne s’attache pas bien entre eux à la première couche Ça ne le fait pas tout le temps avez vous une idée ?
  5. Ma carte sd est détecté sur mon imprimante mais je reçois ceci sur mon ordinateur une idée, je commence à désespérer haha il semble que l’adaptateur usb ne fonctionne plus PS: la buse n’est pas endommagé le benshi présent sur la carte sd s’imprime parfaitement
  6. J’essayerai de m’approcher le plus possible du schéma et je pense changer la buse car j’ai dû endommager la mienne à force de frotter le plateau Merci pour votre aide je vous tiendrai au courant
  7. j'ai pourtant modifié plusieurs fois l'espace entre la buse et le plateau le pla devenait alors fin et presque transparent mais le résultat lui était mauvais aussi
  8. Bonjour, Je suis débutant sur l'impression 3d, je connais les grandes lignes et connaît a peu près la machine mais malgres mes recherches sur internet et à travers les nombreux forum je ne trouve pas la solution à mon problème. Je n'arrete pas de louper mes impression et n'arrive pas à identifier le ou les problèmes, tout d'abord j'ai imprimé un benshy qui est sorti parfait je suis ensuite passé à une impression d'un buste qui s'est arrêté à la moitié de l'impression sans que je comprenne pourquoi et la seconde tentative s'est soldé par le même résultat avec du filament en pagaille de partout j'ai ensuite essayé de faire des impression plate pour voir comment la première couche se posait et j'ai constaté un "nouveau" problème, les couches ne se lie pas bien ou pas du tout entre elle et après de nombreuses heures je suis démoralisé Aucune idée ? NB:j'ai déjà changer de température de buse entre 200 et 210 et bed 60 à 80, changer la vitesse à 50mm au lieu de 60,mettre à niveau l'extruder et je crois bien avoir rayé ma buse avec la précipitation et l'énervement puisque maintenant les angles des impressions ne se font même plus et deviennent arrondies (quand ils arrivent à s'accrocher) et il m'est maintenant impossible d'imprimer le benshy qui ai sorti parfaitement du premier coup à la première impression.
×
×
  • Créer...