Aller au contenu

Filament ABS

Themys

Membres
  • Compteur de contenus

    43
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de Themys

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Alfawise U20

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Oui, j'avais ça Mais visiblement a coup de reset eeprom et plein de test, ça a l'air d'être bon
  2. bon bah en print j'ai toujours une erreur et ca stop le print. retour au bang bang pour test
  3. Merci, j'avais déjà jeter un œil mais sans succès avec les valeurs du croquis. Je pense avoir résolu mon mystère avec un reset eeprom. Reste plus qu'as imprimer pour voir si sa marche
  4. Allez, petite news, la chauffe fonctionne en BANG BANG donc je suppose que les paramètres PID posent problèmes. Quelqu'un aurait des PID pour le bed d'origine en 24V ? Merci.
  5. bon en faite j'ai eu le temps de le faire. Donc si je met la ligne Hotend sur la ligne du lit (capteur et chauffe) ca monte bien a la consigne . du coup je comprend pas.
  6. @otsoa alors j'ai tout sonner ca passe bien. quand je mets le bed à la place de la buse ca monte à la valeur de consigne sans probléme. j'essaierais un peu plus tard dans la soirée la chauffe de la buse sur le circuit bed histoire de voir.
  7. Bonjour, je suis passer sur cette carte suite au décès de la carte d'origine. Tous se passe bien sauf pour la température du bed. la chauffe s'arrête a 10° de la consigne et du coups se mets en défaut. le problème se produit peux importe la temperature demandé. 40,50,60. J'avais penser a la thermistance HS mais après changement, le problème est le meme. Je penche pour un soucis de config marlin 2.0 mais je ne trouve pas. quelqu'un à une idée? Merci
  8. Sur le .uni, j'ai rien modifier car ça ne correspond plus au tuto pis comme j'y comprend rien je touche a rien. Si vous faites une mise a jour ce serait top de retoucher aussi le .ini. Sipossible évidemment.
  9. Ouais, je suis dans la zone 41 ça va être chaud dans l'appartement
  10. Recommencer à zéro ce matin toujours pas de correction de niveau. J'arrête pour le moment je surchauffe et l'appart aussi. Je reprendrai ce soir.
  11. faut pas désactiver les endstop logiciel par hasard? pour faire le Z offset j'ai du les désactivé, c'est peut être ca.
×
×
  • Créer...