Aller au contenu

Filament ABS

juju64

Membres
  • Compteur de contenus

    17
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de juju64

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Alfawise U20

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Mais ce qui est bizarre c'est que c'est arrivé d'un coup entre deux impression. Il faut que j'augmente la température ?
  2. Ben j'ai essayé plusieurs temperature jusqu'à 210 degrés. Mais ce qui est bizarre c'est une bobine que j'ai utilisé, elle a marché nickel et d'un coup ça marche plus.
  3. Non au bout d'un moment ça fait pareil...
  4. Bonjour, Depuis deux ou trois jours, mon extrudeur de la sidewinder X1 se bouche systématiquement. Je l'ai déjà débouché deux fois au niveau du heatbreak. Mais il se rebouche très rapidement. Pour preuve j'ai juste fais un test d'extrusion à vide et le débit de filament à diminuer au bout de trente secondes pour ne pratiquement plus sortir et finalement bloquer l'extrudeur. Que puis-je faire*? Merci
  5. j'ai essayé avec un miroir c'est un peu mieux les grands perçages tiennent mais les petites rien à faire.... Je sais plus trop quoi essayer
  6. Bonjour, Voici le problème que j'ai depuis quelques jours. J'ai des percage dans les pièces que j'imprime en ce moment et ils sont souvant dans la première couche. Lorsque l'imprimante fais la première couche et donc le contour de ces perçage certaine se fon correctement d'autres le contour est mal fait ( cela ne fait pas un cercle ) voir même n'adhèrent pas à ma surface, alors que l'ensemble de la pièce adhère parfaitement. Je vous met quelques photo pour illustrer. A noter que sur les couche suivant je n'ai plus ce probleme
  7. Merci pour ces reponses. J'ai remis la plaque de verre fourni avec l'imprimante (j'avais de la chance elle était pas bombé) mais depuis le changement rien à faire ça n'accroche pas. En terme d'épaisseur il faudrait combien ?
  8. Bonjour, J'enchaîne les problèmes. J'ai dû changer de plateau chauffant car malfonction sur celui d'origine et depuis impossible de faire adhérer ma première couche. J'ai pourtant l'habitude de régler le planteur et j'ai jamais eut ce problème. C'est une bobine de fil que j'utilisais juste avant de changer le planteau. Et la mon tube ptfe ne tient plus dans le raccord rapide, je dois plutôt changer le tube ou le raccord. Merci de vos réponses.
  9. Bonjour, J'enchaîne les problèmes. J'ai dû changer de plateau chauffant car malfonction sur celui d'origine et depuis impossible de faire adhérer ma première couche. J'ai pourtant l'habitude de régler le planteur et j'ai jamais eut ce problème. C'est une bobine de fil que j'utilisais juste avant de changer le planteau. Et la mon tube ptfe ne tient plus dans le raccord rapide, je dois plutôt changer le tube ou le raccord. Merci de vos réponses.
  10. Bonjour, Les câbles de mon plateau chauffant de l'alphwise U20 se sont dessoudés. Le problème ce sont les deux fils alimentation ( + et - ) qui sont tous les deux de couleurs rouges... Et je ne sais pas quels fils correspond au positif ou négatif. Comment faire pour les ressouder à la bonne place? Merci pour vos réponses
  11. ca y es. Ca marche!!!!! J'ai pas compris j'ai reformaté encore une fois et là nickel. Merci pour vos réponses
  12. j'ai formaté en FAT 32, et j'ai just les deux fichiers Longer3D.bin et project.bin
×
×
  • Créer...