Aller au contenu

Filament ABS

hallowman28

Membres
  • Compteur de contenus

    69
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de hallowman28

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 25/05/1974

Contact

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    Ender 3 , alfawise U20

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. bon , va falloir revoir tout depuis le début deja ton cablage, faut voir ou tu as brancher les fils le marlin, si tu veux je te passe le mien il fonctionne parfaitement ( version avec le pin Endstop Z Min comme leguerro loco ) pour l’écran c'est différent je le connais pas ton firmware , il serai judicieux de partir sur un de base déjà connu
  2. Rien de mieux je laisse tomber pour l'instant
  3. tu as uassi la x1 ? donc en direct drive . Le linear adv est fait pour les bowden generalement je vais tester a 1000 ^^
  4. Par défaut la valeur d’accélération est à 500
  5. Si j'ai bien compris le LA ( linéar advance ) se fait en deux 3 étapes, tout d'abord tu l'active dans ton marlin ^^ ensuite tu dois générer un Gcode via ce site : https://marlinfw.org/tools/lin_advance/k-factor.html et le lancer dans ton imprimante . Ce code met le LA avec plusieurs valeur en commençant par 0 ( donc désactivé ) Ben moi en ce qui me concerne, quand je lance ce Gcode avec la ligne Linear advance dé-commenter il me fais de la merde ^^. Si je relance ce même Gcode avec la ligne commenté là il me la fait niquel ^^ mais donc ne le prend pas en compte vu qu'il est désactivé. Je ne sais donc pas quoi faire pour évalué quel est ma valeur ^^
  6. Le zoffset , c’est la seule valeur que l’imprimante ne peux pas inventer il faut lui dire quel est la distance qu’il y as entre ta pointe de buse et la pointe du bltouch quand elle est remonté le zoffset correspond à la différence sur la hauteur tu dois aussi lui renseigner les deux autres valeurs pour le x et le y sachant que si ton bl touch est à droite et devant la buse , la valeur sera positive en arrière et à gauche elle sont négatives généralement quand tu prend un support bltouch, les valeurs sont connues le Z par contre peut varier car ça dépend aussi de la hauteur de ta buse, la façon que tu la vissé ...
  7. Moi le lineair advance sa n'a jamais fonctionne avec le gcode de configuration ( celui qui fais les traits )
  8. oui il me semblais bien l'avoir reconnu, et en plus on peux changer les valeurs directement
  9. tu fais ce tableau avec repetier host ?
  10. dans le cas ou tu utilise les fils existant : si tu regarde bien le site de wagster il met l'image des branchement la seul différence c'est que waggster à décider d'utilisé le PIN du Endstop max au lieu du Endstop Min ( sur la photo juste le fils noir a changer de place Si tu veux utiliser tes propre fils et garde ta led c'est la même chose sauf pour le bloc de fils marron, c'est au même endroit mais faut respecter les couleur comme la fait Motard geek.
  11. Salut la compagnie sérieux motard geek j'aimerai bien que se parle sur Messenger ou Facebook bon j'ai bien réussi à mettre Marlin 5.0.2 sur la X1 ( recompilé et tout ) je me suis servi du Marlin 1.1.9 fourni par Leguerro qui marchait très bien. Quand je flashait ma X1 avec le Marlin 2 j'avais mon Bltouch qui faisait des pauses lors de la palpation du plateau mais QUE au début d'un print. Avec la commande à l'écran tout se passait bien. J'ai donc refait la compile en prenant le dernier lien que tu as fourni ( 2.0.5 ) et ca marche ^^, le Bltouch se comporte bien de nouveau . Mon soucis est pour le Linear Advance, je n'ai JAMAIS réussi à le faire fonctionner ! Quand il est activé sur Marlin, j'ai un résultat pourri, les chiffres sur le coté s'impriment à moitiés, et pour les lignes, il me manque toutes celle du bas, autant dire que je ne peux pas interpréter ma valeur avec un résultat pareil. Mais lors que je le désactive le linéair advance dans Marlin, je relance ce print , et là j'ai toutes mes lignes, et les chiffre sont impeccable à droite ^^ je ne pige pas. Pour info j'ai testé avec marlin 1.1.9 ( de leguerro ) mais pas encore avec ma nouvelle mouture 2.0.5 . Vous sauriez d'ou viens se bug ?
  12. Moi j'ai un soucis bizarre avec le BLtouch il se comporte bizarrement à la prise des point. Il se met au milieu, il est rouge, la pin descend il deviens bleu fixe, le z descend, et quand il touche le plateau il remonte direct, la pin n'a pas remonté mais c'est le z qui remonte, ensuite il le refait et là la pin remonte
×
×
  • Créer...