Aller au contenu

Filament ABS

Zeruss

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Information

  • Imprimantes
    Alfawise U20 Creality Ender 3

Récompenses de Zeruss

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Collaborator
  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

0

Réputation sur la communauté

  1. Alors petite update, J'ai essayé en partant de la version non bugfix de marlin 2.0.9.4 en changeant les paramètres pour adapter à mon setup et ça a fonctionné mais un problème entrainant un autre, je ne sais pas comment flasher ma carte avec le firmware.bin, je n'aie pas de lecteur de cartes SD que ce soit sur la carte-mère ou l'écran et les seules infos que j'ai là-dessus c'est qu'on peut flasher par USB un firmwarer.hex du coup je suis un peu perdu. Je me suis peut-être lancé dans quelque chose qui demande un peu plus de compétence que ce que j'ai.
  2. Bonne question je viens d'essayer de télécharger une autre version de platformio pour voir si le problème venait de là mais non. De ton coté, tu as réussi à compiler Marlin entièrement avec ma source?
  3. Alors là c'est curieux, je viens de retélécharger la source et moi j'ai toujours l'erreur, je viens d'essayer de le mettre dans C : et pareil, erreur, la même.
  4. Bonjour à tous les makers, Je viens de reçevoir une MKS SGEN L v2.0 avec un écran TS35 pour upgrade une Alfawise U20, j'ai faits tous les branchements mais je suis face à un problème, je souhaite compiler la version de Marlin adapté pour ma config. https://github.com/makerbase-mks/MKS-SGEN_L-V2/tree/master/Firmware/Marlin-bugfix-2.0.x-MKS TS35%2BSGEN_L V2 Mais au moment de compiler, j'ai une erreur qui apparait https://pastebin.com/60KcibKd J'ai cherché un peu partout sur des forums et aucune réponse concrète. Y a-t-il quelqu'un qui pourrait m'aider sur ce sujet?
  5. Alors effectivement je n'ai plus de détecteur de fin de filaments depuis que j'ai remplacé mon extrudeur et je les désactivé dans Marlin, tu penses que ça peut venir de ça?
  6. Bonjour, Depuis quelques temps j'ai flasher mon Alfawise U20 avec Marlin depuis le tutoriel disponible sur le forum. Je ne sais pas si mon problème viens du Gcode ou de mon imprimante mais a certaines couches, mes axes x et y font des déplacements a leurs extrémités, pas à l'origine des axes mais dans les 2 directions ce qui me crée des boucles de filaments sur les parois. J'ai essayé de trouver par moi même mais je n'arrive pas à comprendre. Si quelqu'un a une idée je suis preneur. Merci par avance.
  7. Effectivement les roues on de léger défaut en l'endroit où la hauteur bloque, je vais essayer de commander des nouvelles
  8. Bonjour, Je n'avais pas utilisé mon Alfawise u20 depuis plusieurs mois et à ma grande surprise j'ai un défaut qui est apparu qui pour moi vient de l'axe Z, peu importe la pièce que j'imprime, j'ai une boursouflure toujours à la même hauteur. J'ai contrôlé ma vis de l'axe Z mais je vois aucun défaut apparent, donc je ne comprends pas pourquoi cela fait ça. Si quelqu'un a déjà rencontré ce problème je suis preneur. Merci d'avance.
  9. Il est branché comme sur la photo (le cable blanc) Et justement je pensais faire en parallèle mais je me demandais si il était possible directement de réassigner les pins a une autre fonction. Si ce n'est pas possible je les mettrais en parallèle.
  10. Bonjour; Je suis novice dans l'impression 3d et j'ai imprimé un fang avec 3 ventilateurs, 1 pour le refroidissement du radiateur et 2 pour souffler sur le filament. Mais quand je branche le deuxième, il se comporte comme celui qui refroidit le radiateur, il reste allumé en permanence alors que je veux qu'il démarre en fonction des couches comme l'autre. Je précise je suis sur un alfawise u20 avec Marlin. Je pense que je peux changer ça dans la configuration de marlin mais je ne sais pas ou chercher et je ne préfère pas faire de bêtises et cramer ma carte. Si quelqu'un prouvait m'éclairer je suis preneur. Merci à tous.
  11. Je n'ai fais aucune dans le configuration.h uniquement dans platformio.ini où j'ai remplacé U30 par U20 et je viens d'essayer en laissant la config de base de la U30 mais j'ai le meme pb
×
×
  • Créer...