Aller au contenu

Filament ABS

lamrock

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de lamrock

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    anet A8 , Alfawise U20

Visiteurs récents du profil

73 visualisations du profil
  1. bonjour, tu as fait une simulation d'impression sur cura pour voir éventuellement une anomalie . sinon avec une autre impression pour être sur que cela ne viens pas de l 'imprimante. tu peut aussi voir du coté du fil est ce quand l'impression ce fini ta buse est toujours en température. je m'explique la buse s’arrête de chauffer mais l'imprimante continue son cycle. j'ai déjà eu ça sur mon Anet A8. Refait un test en 0.4 pour voir si tu as toujours le problème. Pour ce qui est de adhérence c'est un vrai problème avec l ABS déjà selon mon expérience utilise une plaque de verre poncé . Tu prend une glace de 20x20 pour la planéité et tu la dépoli avec du papier de verre et de l 'eau pour une meilleure accroche . j'ai essayer la colle UHU , de la laque pour cheveux , du blue tape tout cela avec des résultats mitigés franchement essai 3dlac si tu as l'occasion
  2. Bonjour, c'est une chose courante sur le impression en ABS, ce qu il faut c'est surtout un bon accrocheur . Perso j'utilise 3dlac c 'est ce que j ai trouvé de mieux pour l'instant et bien laisser ton impression refroidir avant de l enlever du plateau. de plus ton radeau semble correct. par contre met ton ventilateur a 5 % maxi voir 0%
  3. lamrock

    IMG_20190915_090020.jpg

    Ma première impression avec mon alfawise u20 avec les réglage de base cura 4.2.1 nikel
  4. j'ai utilisé la version 2.14 puis la 2.16a la calibration c'est bien passé tout est rentré dans l'ordre merci Scipion.
  5. merci Scipion je vais essayer ça des quelle aura fini d'imprimer (car j'ai réussi comme même a lancer une impression). je vous tiens au courant dés que l'opération sera faite. par contre je galére avec la carte sd pour la ressortir c'est pas top .
  6. Bonjour a tous, j'ai un problème avec la mise a jour 2.16a depuis quelle est faite mon écran tactile semble décalibré . les points de reconnaissances ne sont plus au même endroit .Est ce arrivé a l'un d'entre vous et comment faire pour le recalibrer merci d'avance a la communauté
×
×
  • Créer...