Aller au contenu

Filament ABS

FranckVW

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de FranckVW

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    DAGOMA discoeasy 200
  1. Salut, J'ai tout refait. J'ai Téléchargé la toute dernière version de merlin avec option écran et tiges sur le site de DAGOMA. J'ai également pris le dernier CURA pour voir. Et j'ai juste modifié pour rajouter le plateau chauffant. (sensor_bed 1) Du coup maintenant j'ai moins de points pour étalonner le plateau 2 contre 4 avant et elle n'imprime plus au centre. y'a toujours un truc .
  2. C'est exactement ce que j'ai fait vendredi matin et elle a imprimé à environ 10 cm du plateau . J'avais fait la modif sur l'écran. je vais tester sur le merlin direct. Merci
  3. FranckVW

    Bonjour

    Merci En espérant pouvoir vous aider autant que possible
  4. C'est ce que je lis sur l'écran. Tu crois que dans le merlin c'est pas pareil ? Dans quel onglet je peux trouver cette info en lisant le merlin avec arduino? A partir de l'écran j'ai fait restaurer défauts mais toujours le même problème. je débute dans ce domaine désolé. A quoi correspond M502 et M500 ? Merci de ton aide
  5. Salut, Merci de ta réponse. Je ne vois pas du tout de quoi tu me parles désolé. J'ai rien qui ressemble à eeprom à part la fonction Restaurer Defauts ou point origine et mettre le plateau de niveau. Par contre d'après DAGOMA pour les tiges il faut un Zpas de +0800.0 et un Epas de +0098.0 ce qui est le cas. du coup je vois pas d'ou ça pourrait venir.
  6. Bonjour, J'utilise une disco depuis plusieurs années avec comme option l'écran. Récemment, j'ai ajouté un plateau chauffant et des tiges trapézoïdales, mais depuis rien ne va plus . J'ai toujours eu un soucis avec l'offset Z. je le règle avec la petite carte et quand je lance l'impression, je suis plus haut. Je le règle de nouveau grâce à l'écran et hop j'imprime. Même si la machine me le garde en mémoire, il me faut le régler encore pour une nouvelle impression. Depuis l'installation des tiges, toujours le même problème sauf que maintenant mes pièces font le double de la hauteur Les 2 premières couches semblent OK mais après elle monte beaucoup trop. Des fois elle monte de sorte que le fil arrive à être contact avec la couche d'avant, et d'autres fois elle monte tellement que le fil est dans le vide. Je précise que j'ai mis le firm à jour ( avec le fichier constructeur avec options écran et tiges) que j'ai légèrement modifié pour y dire que je dispose du plateau chauffant (pas en vente chez DAGOMA). Voila, si quelqu'un peut m'aider Merci à tous
  7. FranckVW

    Bonjour

    Bonjour tout le monde, Franck, 29 ans, passionné par la restauration de véhicules anciens et j'aime créer toutes sortes d'objets liés à l'automobile. Je possède une DAGOMA depuis quelques années maintenant et j'essaie de la faire évoluer. @ bientôt.
×
×
  • Créer...