Aller au contenu

Filament ABS

yohann51

Membres
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de yohann51

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    LONGER LK4 PRO
  1. Pour l’instant j’ai bougé le ventilateur et j’ai pu imprimer pendant 15h sans erreurs. bon j’avoue c’est une solution de feignant Demain je ma chaussette silicone et je fais le pid de suite
  2. Ce n’est qu’un ventilateur 2 fils je ne pense pas pouvoir le piloter sauf marche arrêt, ou j’ai loupé un truc peut être ^^
  3. Non je pensais attendre d'avoir reçu ma chaussette silicone avant de faire le réglage, pour éviter de faire et défaire (peut être à tort d'ailleurs). En attendant j'ai contacté le support longer en parallèle et ils m'ont envoyé un nouveau firmware en 0.3.2 pour le souci que j'ai à l'allumage (boot trop long et clignotement), Et j'ai un test à réaliser sur de la montée en température.
  4. Oui il souffle dès la mise en route de l’imprimante. C’est possible à régler la mise en route qu’au départ de l’impression ? J’espere qu’une chaussette silicone va aider et sûrement un autre fang à imprimer. De plus le ventilateur n’est pas réglable, sûrement un module de tension réglable aiderai
  5. Merci c’est sympa, je me débrouille en anglais. Mais avec notre ami québécois je pense mieux comprendre
  6. Salut, merci de ta réponse. Bon à priori, en plus de ce souci, je pense que mon ventilateur du fang doit trop souffler sur la buse. J’imprime une protection à placer au dessus et j’ai commandé une chaussette. J’ai commandé une sonde avec la résistance de chauffe, également.
  7. Merci de ta réponse Je ne connais pas Repetier-Host, ça existe pour Mac ? Par contre ce n’est pas directement à la mise sous tension mais à la chauffe, je demande 200 degrés par exemple et ça chauffe correctement jusque 145-150 degrés et après ça met un temps fou pour arriver vers 190 degrés et ça ne va pas plus haut. Et c’est la que l’erreur arrive.
  8. Bonsoir à tous, Après avoir eu des soucis de boot et l'avoir résolu en flashant la CM, j'ai de nouveau des soucis ... En pleine impression de plus de 14h et il en restait un bon tiers à imprimer, j'ai eu Error 12 : E thermal runaw. (voir image suivante) Depuis j'ai relancé l'impression après redémarrage et biensur comme tout allait bien et ben paf nouvelle erreur Error 0 : abnormal E temp Je pense à la thermistance ou bien le cylindre de chauffe, où bien les deux J'ai effectué une demande au support de Longer et aucunes réponses pour le moment. Avez vous déjà eu un ou les 2 soucis et sinon comment ça a été résolu pour vous ? Merci d'avance et bonne soirée à vous.
  9. Bonsoir à tous, alors mon souci s’est réglé a priori juste avec le flash de la carte mère et une nouvelle carte micro sd.
  10. Salut, J'ai le même genre de souci mais elle boot au bout de 2 clignotements de LONGER. Mais la mienne c'est apparu après un mois sans utilisation et débranchée électriquement. Ah oui la carte sd d'origine a aussi lâché quand je l'ai rallumé. Coincidence ??
  11. Les 3 font un bruit assez fort quand même, je change les 3 aussi. Celui de la carte mère est aussi bruyant que celui de l'extracteur.
  12. Hello, Ce test m'intéresse également car je suis en plein choix entre la Alfawise U30 pro et la LK4 pro. Je vais suivre avec intérêt la chose
  13. Bonjour à tous, Yohann, 29 ans, marnais de la Marne J'ai découvert ce site pendant que je faisais des recherches sur la 1ère imprimante que je m'offrirai. A priori mon choix se porterai soit sur un Alfawise U30 pro ou bien la Longer LK4 pro. Bon après si vous avez d'autres imprimantes à me recommander, je suis ouvert à toute(s) proposition(s). Ça fait quelques années que je m'intéresse au monde de l'impression 3D et la sortie des 2 imprimantes citées au dessus m'ont réellement donné l'envie de m'y mettre. J'ai pas mal de projets en tête et votre site est à priori une mine d'or. A bientôt tout le monde.
×
×
  • Créer...