Aller au contenu

Filament ABS

Miiras

Membres
  • Compteur de contenus

    69
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de Miiras

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    LONGER LK4 Pro / Creality CR 10s

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Il en faut des bons modèles sortie d'usines
  2. @fran6p 20 dents Edit : Une courroie de 760 pour 6mm 380 dents
  3. Oui et c'est pour ça que je veux passer par cette synchro mécanique mais je voulais juste comprendre pourquoi une courroie de 760 recommandée est aussi lâche sur mon imprimante. En tout cas merci
  4. Je croyais que c'était systématique sur ce modèle d'avoir un décalage au vu du poids sur l'extrémité gauche de la barre transversale.
  5. La question pour moi est de savoir, ai-je un problème caché ou est-ce normal d'avoir un tendeur ? @Oikos as-tu forcé a la main pour tendre la courroie ?
  6. Pour ma part tout est d'équerre. j'arrive à monter en haut et la tension ou la non tension est la même. J'ai joué avec les vis de maintien de la vis sans fin pour voir mais aucun résultat significatif.
  7. Quelqu'un d'autre a une idée ?
  8. Ah tu as mis une 720 ? Tu avais mesuré avant ou tu avais obtenu l'information quelque part car je vois surtout du 760 mm Édit : d'ailleurs le lien que tu passes elle est en 760.
  9. Bonjour, Je viens de me prendre 2 poulies et une courroie 760 mm mais le tout est lâche, très lâche et je me demande si c'est normal au vu des différents endroits ou j'ai pu lire que seule la courroie de 760mm et les poulies pouvait suffire. Je me demande maintenant si je dois imprimer ce genre de tendeur https://www.thingiverse.com/thing:2693296 (désolé de vous renvoyez sur thingiverse avec les lenteurs) ou comme sur un autre projet monter une courroie de 752mm. Avez-vous ce genre de souci ou il faut imprimer simplement cela https://www.thingiverse.com/thing:3504265 Merci bien
  10. Parfait, Merci pour le retour rapide et ça fonctionne à merveille. Je devrais faire ça avec ma CR10s car depuis l'ajout de rallonge j'avais ce problème. Au moins pour tester. Merci encore
  11. Bonjour, J'ai voulu tenter une petite expérience afin de voir le comportement du LK4 Pro avec une e3mini et un écran de CR10s et je suis confronté à un problème que je n'arrive pas à résoudre. Tout se passe bien hormis le auto home. Les axes bougent un peu et se figent et rien d'autre. J'arrive à déplacer les axes seul dans les 2 sens. J'avais eu ce problème sur ma CR10S que j'avais corringé avec le ENDSTOP_NOISE_FILTER mais cette fonction qui a été remplacée par ENDSTOP_NOISE_THRESHOLD ne fonctionne pas. Avez-vous une idée ? ps : je ne savais pas trop ou poster le sujet
  12. Petit retour, j'ai fait un test de changement de carte pour repasser sur une melzi 2.1 et pareil le moteur chauffe mais plus particulièrement le moteur extrudeur avec le bmg clone triangle en step de 421. Que vous disiez, le fait que l'extrudeur ne soit plus accolé au chassis en alu fait qu'il ne décharge pas sa chaleur et qu'il est dans un adaptateur, impossible de mettre un radiateur. Au pistolet thermique il tourne à 40°C après 1h d'impression. Le plateau envoyant de la chaleur j'imagine que ça y contribue. J'ai positionné les Inom dans le code source. Je verrais à la longue. Merci à vous Édit : @yopla31 comment fais tu pour mettre des adaptateurs PC4-M6 car dans ma version triangle jai juste un adaptateur pneufit sans pas de vis. Ce qui bloque d'ailleurs pour mettre un magnet mk10 ?
  13. Je suis stock hormis le bmg et la e3 mini. Par contre jai du monter le bmg sur un adaptateur (bontech) car en position normal l'axe des Z frotte. La haute température touchait tous les moteurs. Je vais mettre les bonnes valeurs pour les Vref et voir ce que ça donne en espérant que cette modification corrige le soucis. De temps en temps pendant mes prints je contrôle avec un pistolet thermique et je tourne au alentours de 30 40 degrés dans un caisson ventilé. Par contre quand ça m'a brûlé je n'ai pu relever la température car je n'avais pas de thermomètre
  14. J'ai révisé l'imprimante courroies, excentriques, profilés. Sans courroie les axes se déplacement librement et sans contraintes. La seule modification apportée est l'ajout ou plus le remplacement de la carte mère d'origine par la e3 mini 1.2. Je n'avais jamais prêté attention à la modification des valeurs liées à l'alimentation. C'est en mettant le bmg clone triangle lab que j'ai remarqué cela. Hormis ce soucis de température et un soucis d'alignement du bed, je n'ai pas d'autre souci. Par contre, peut-être qu'il y d'autres valeurs à modifier. Je suis par exemple tomber en comparant les fichiers de conf. sur le CHOPPER_DEFAULT_24V que j'ai modifié en 12V... Peut-être une valeur qui fait que ça tire trop.
  15. Je vais faire le test et surveiller pendant le print. J'ai monté un bmg clone avec un adaptateur et il y a pris un coup de chaud (SAKATA HR 870) et à gonflé sous la chaleur.
×
×
  • Créer...