Aller au contenu

Filament ABS

webamax

Membres
  • Compteur de contenus

    155
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

À propos de webamax

  • Date de naissance 21/10/1971

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Moselle
  • Intérêts
    informatique, domotique et bricolage, impression 3d et gravure
  • Imprimantes
    Ender3 - FLSUN QQS - HevORT (en cours de fabrication) - 2 Flashforge Adventure3, finder, Dreamer - Artillery SWX2 - Voron 2.4 en cours et Lerdge iX

Visiteurs récents du profil

929 visualisations du profil

Récompenses de webamax

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Badges récents

7

Réputation sur la communauté

  1. Merci je vais vérifier les vrefs demain. 1) j'ai vu la fonction alignement du Z je suppose qu'il faut retirer la courroie, mais est ce éfficace ? Je parle d'améliorations tels que TMC2209, Hotend (E3DV6 ou autre) , des choses qui permettent d'améliorer la machine, l'aspect je m'en fiche. Voila ma couche de m... j'ai debouché la buse et tout nettoyé. La jupe est bien propre, le test d'avant photo 2 du plateau etait pas mal. Je comprends pas..
  2. merci pour ton aide, question : pour les moteurs d'origine quel sont le Vrefs avec tout d'origine ? y a t il des améliorations a apporté a la machine ? Merci
  3. J'ai trouve, le pignon sur l'axe Y etait un peu desserré , donc il tournait un peu a vide et c'etait le decallage. Soucis, en enlevant le connecteur moteur, le guide sur le moteur est venu avec , ils ont mis 2 tonnes de colle et du coup les pates (picots) du moteur sont hs, moteur foutu.. Je vais en commander un mais je peux pas en mettre un autre, j'ai des moteurs de recupération ? Ou il a une spécificité ? Merci Alors je viens de changer par un de mes moteurs, j'ai du remplacer le câble moteur par un des miens car le câblage ne correspondait pas au moteur.Tout a l'air de marcher, je fais un cube et je posterai des photos de l'impression mais j'ai plus de decallage
  4. Merci pour ton aide, j'ai inversé le drivers et idem, je tente de changer le cable, pis le moteur ? je sais plus quoi faire... Help
  5. le mieux est de passer avec des 2208 ou 2209 ? et reflasher avec ta dernière version ?
  6. Bon, en remettant une nouvelle carte mere, j'ai remis le tft comme a l'origine et tout est ok. Mais le soucis est toujours present. On dirai que c'est l'axe Y qui merde, mais a vide il fonctionne bien, la courroie est bien tendu, pas de point dur. Je vais mettre une photo, mais en fait ca fait la meme chose avec l'ancienne carte, flashée ou pas comme avec la nouvelle. Je pense a un truc, vu que les print je les lances depuis la micro SD ou clef USB, ca ne peux pas etre l'ecran ou le module de lecture qui merde. Je fais un test avec CURA en USB par cable
  7. Bonjour, j'ai flashé ma X2 avec le tuto de Magounnet , merci a lui mais j'ai eu un bug avec la machine, mes impressions, jupe , se chevauchent enfin rien ne va. J'ai essayé de reinstaller le firmware d'origine mais rien y fait, ensuite j'ai tenté d'installer d'autres version de firmware (carte mere et ecran ) toujours rien. La machine ne se connecte pas à l'écran ?? Donc j'ai commencé par remplacer la carte mère pensant qu'elle avait un bug, mais non toujours rien l'ecran m'ecrit no printer connect J'aurai vraiment besoin d'un coup de main, j'aiu d'autre ecrans en RAB mais pas ceux de la X2, style un H43 ou si quelqu'un pouvait m'aider a mettre le dernier firmware d'origine ou m'aiguiller sur un firmware qui fonctionne avec l'ecran. Merci par avance
  8. Bonsoir, moi petite question. J'ai essaye d'installer plusieurs firtmware et je suis revenu en arriere avec tes versions. Apres une install reussie et un flash tft aussi. J'ai eu un bug que je n'arrive pas a resoudre, d'ou mon retour parmis vous. Je suis obligé depuis le Flash de mettre le cavalier pour un autre Flash. J'ai un super decalage entre ma jupe et mon impression qui a chaque tour se decale, enfin un demarrage cata. Donc je voulais remettre le Firmware d'origine y compris sur l'ecran pour voir si quelque chose changeai...IMPOSSIBLE Si quelqu'un peu me mettre le lien des fichiers etme donner la manip ce serai sympa. La machine ne fonctionne plus depuis 15 tellement je suis têtu et que j'essaye de trouver seul. Un grand merci
  9. Apres un bug de mon firmware, comment on fait pour installer un firmware .bin, ma X2 est flashée et j'ai comme indiqué dans un autre post, En fait ma machine fait des siennes, les jupes se croisent etc.. Le soucis est que maintenant quand j'essayes de la connecter en DFU , elle ne veut plus. Suis obligé de mettre le cavalier sur la carte mère même si elle est déjà flashé.. Merci
  10. webamax

    A20M et fin de course

    Merci jickel , j'ai inverse le GND et le X-MAX (signal sur la fiche de la carte mère ) et op tout nickel. MErci
  11. Bonjour, j'ai une A20M récupéré, qui a pleins de soucis. J'ai réussi a tout règler sauf le fin de course X, j'ai commandé des pièces sur Ali.. mais en attendant je voulais le remplacer par un de mes fins de course. Probleme, je ne trouve pas de shéma de la carte mère avec les positions des 3 pins. Sur un de mes fins de course il y a vert (le signal), ensuite le noir (GND) et le rouge (5V) mais sur la carte j'ai l'impression que les pins ne sont pas dans cet ordre, ou alors c'est ma carte qui est HS. Dès que je connecte un autre fin de course, l'ecran et la carte doivent etre en cour circuit, car tout s'eteint. Etant donné quecelui d'origine est completement Hs je ne comprends pas trop si c'est les pins qui sont pas dans le même ordre sur la carte ou si c'est celle-ci qui est HS. Merci pour votre aide.
  12. bonsoir, je deterre un peu le sujet. J'ai ete sur cette page : https://www.longer3d.com/blogs/news/printer-download-guildelines J'ai installe lefirmware pour ma LK4 U30 PRO sans soucis, je vois bien dans les infos le Marlin 2.X.X mais lorsque j'ai flashé, mis à jour mon écran, avec DW-0.3.1 tout est ok tout fonctionne mais je ne vois plus apparaitre le home normal : J'ai ca (photo menu home) au lieu de Merci pour votre aide 001_menu_home.bmp
  13. En fait j'ai essayé tous les Firmware que ce soit pour la carte mère ou l'écran. Rien n'y faisait. soit un soit l'autre n'allait pas. Pis vers 4h du matin, je suis tenace, j'ai directement été sur le Github , et en installant les fichiers pour l'ecran et l'imprimante , ça a fonctionné du 1er coup, il y aurai pas une différence avec les fichiers en liens sur la 1ere page de ce post ?
  14. Bon je n'arrives pas a éditer mon précédent message.. après 1 nuit blanche j'ai reussi en prenant 1 fichier par la un autre la. Bref ca fonctionne. ouff et merciu Par contre je refais la même manipulation sur la même machine reçu a& mois d’écart. L'ecrean est un : 2120G V1 Je flash (avec toutes les versions) il le prends bien, ensuite pour le TFT le tactile ne marche pas, changement du tactile et idem avec la V4, V5 premier liens pour TFT Une idée ?
  15. idem , il dit de flasher le fichier lang... car il y a que l'anglais . j'ai teste avec une autre langue CA mais idem.. je cherche de mon cote
×
×
  • Créer...