Aller au contenu

Filament ABS

fabfr3

Membres
  • Compteur de contenus

    155
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

4 Neutre

À propos de fabfr3

  • Rang
    Membre confirmé
  • Date de naissance 14/06/1962

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    Creality Ender 3 Pro

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. grande patience? vous croyez que je suis un gamin ou quoi ? tous les jours je forme des personnes à mon boulot et jamais je ne permettrais d'avoir des hausses de ton comme cela même si je dois répéter dix ou cent fois les mêmes choses, d'autant plus quand je ne connais pas les gens à qui je m'adresse. sur ce, Titi, je te remercie pour tes conseils ainsi que tous les autres, j'ai appliqué tout ce que vous m'avez dit de faire malgré le fait que parfois j'avais du mal à comprendre en tant que pur novice, même au niveau du méplat mais rien n'y fait donc je pense à un problème hardware (carte mère?) , incompréhensible un tel changement alors que je n'avais rien touché . Les modos, vous pouvez clore ce topic. Merci à tous
  2. laissez tomber les gars, j'abandonne d'autant que je viens de monter le deuxième extruder et j'ai exactement la même chose .Voilà, merci à tous pour vos conseils même Lolo dont je ne me suis jamais foutu de la g.... mais je n'aime pas trop qu'on se permette ce langage vis à vis d'une personne qu'on ne connait, je tenais à le préciser cher Lolo. Bonne continuation à tous et à bientôt peut être, je vais essayer de me débrouiller tout seul, c'est comme ça qu'on apprend au fait, j'avais mis le pignon du bon sens
  3. j'obtiens 80mm restant entre la marque faite à 120mm sur le filament et l'entrée de l'extrudeur et step de 93mm au départ, celui d'origine
  4. moi je n'ai rien d'autre, juste cette vis et lorsque je visse, le ressort se comprime de plus en plus
  5. ?? le ressort est bien tendu Avrel
  6. 120 - 80=40 93 × 100=9300 9300÷40 = 232,5 Cest bien ça ?
  7. Pardon ??? Du calme jeune homme !
  8. Je suis en train de refaire un test cube
  9. Et puis c'est quand même bizarre, au départ je n'avais pas tous ces problèmes même si en plus certaines pièces n'étaient pas bien montées
  10. Il n'empêche que quelque soit l'emplacement du pignon en le remontant de 2mm ou 4, c'est exactement pareil Lolo, je me retrouve toujours avec un reste de 80mm lorsque j'essaie de faire sortir 100mm par la buse avec marque à 120mm sur le filament ...
  11. J'ai deux vis sur le pignon pour serrer le pignon sur l'axe du moteur
  12. je comprends pas Lolo, les vis sont serrées à fond , le pignon entraine le fil cette fois il est à l'endroit ...
×
×
  • Créer...