Aller au contenu

Filament ABS

stapsien

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de stapsien

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Ender 3 pro
  1. Bonsoir a tous Je viens de monter ma nouvelle carte cheetah v 1.2b dans ma Ender 3 pro et lorsque je fais un Auto Home le butée ne fonctionnent pas et les moteurs continus de pousser jusqu'à tout péter si j'éteins pas rapidement. Je ne comprends pas d'où cela peut venir. J'ai revérifié le câblage il me semble correcte. J'ai flaché avec un marlin 2.0.7 modifié par ROBERGE Erwan cela ne change rien. Dès que je rebranche ma carte d'origine créality tout refonctionne. Avez vous déjà été confronté a un problème similaire ? Merci d'avance pour votre aide S
  2. stapsien

    [TUTO] Titi's procédure

    Vous êtes mes sauveurs !!!! procédure Titi effectuée sans problème. Cette dernière étant super bien détaillées ça m'a été facile. (tellement détaillée qu'on en prendrait peur a voir la longueur de l'article lol). Enfin un grand merci. Je commence a apprendre a maîtriser la bête . Rien de mieux quand la démontant et remontant. Je vous souhaite une bonne soirée
  3. stapsien

    [TUTO] Titi's procédure

    Ok je vais démonté tout ça en suivant la procédure . A mon avis mon problème vient peut être de la parce que mon PTFE n'est rentré que de 1 cm.
  4. Ok !! Je m'y colle Je vous tiens au courant
  5. stapsien

    [TUTO] Titi's procédure

    Je viens d'acquerir une ender 3 pro. Pouvez vous me dire si sur ce model le tube PTFE travers le corps de chauffe jusqu'a la buse ou s'emboite juste d'1 ou 2 cm. Merci d'avance pour l'info. Stapsien
  6. Tout d'abord , un grand Merci pour votre aide! y a du mieux mais c pas encore ça. L'extrudeur est bien branché et fonctionne. Lorsque je lance "changer de filament" la procédure se passe sans problème. Le filament ressort bien et le nouveau est bien rentré. J'ai de nouveau du filament qui sort mais l'impression est horrible. Je vous joins une photo pour vous donnez une idée. @Idealnight L'extrudeur ne semble pas brisé. J'ai nettoyé la molette sur laquelle il y avait des résidus de filament. Par contre de temps en temps il claque je sais pas si c tres normal. Pour ce qui est de l
  7. Désolé , mais si un Modérateur peut supprimer le même message que j'ai posté dans le mauvais salon a savoir "Discussion sur les imprimantes 3D" Bonjour à tous Grand débutant dans le monde de l'impression 3D je commence a jouer avec une Ender 3 pro. J'imprime des visières pour le personnel soignants. Je suis confronté a un problème . Après plusieurs impressions ça n'imprime plus ! J'ai eu un problème de bobine qui c'est emmêlée. Suite a cela, et après avoir replacée cette dernière plus rien ne sort de la buse. j 'ai démontée la buse et débouchée à l 'aide d'un thermique et de l
  8. Bonjour Rakha Je viens d’acquérir une ender 3 pro et je suis confronté au même problème que toi. Elle reboute toute seule. Pour ma part ce reboot se fait dès la montée en température du Bed. As tu résolu tout prob ? Merci pour ces infos Stapsien
×
×
  • Créer...