Aller au contenu

Filament ABS

Raidzer

Membres
  • Compteur de contenus

    17
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Raidzer

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Paris
  • Imprimantes
    Prusa i3 rework 1.5 by eMotionTech
  1. Raidzer

    [Projet] lit chauffant 300*200

    Bonjour, Bon je me réponds à moi même Ayant fouillé un peu plus, j'ai pu trouver quelques informations concernant mes questions. J'ai créé une sorte d'extension pour adapter le chariot d'origine au nouveau plateau. Par contre je ne sais pas si cela sera aussi costaud qu'un chariot de 30x20cm. Ensuite j'ai changé les tiges filetées et lisse pour des plus long (logique). Et enfin j'ai décalé le cadre de l'axe Z afin que l'extérieur puisse balayer toute la surface du plateau. Reste plus qu'à trouver un plateau en verre ou alu, modifier le fichier config et à tester le tout.
  2. Raidzer

    [Projet] lit chauffant 300*200

    Bonjour à tous, Je suis plutôt invisible sur le forum car j'ai trouvé la plupart des réponses à mes questions, mais là, j'ai besoin de vous et de vos idées. Je compte agrandir la surface d'impression de ma prusa i3 rework 1.5 en installant un plateau chauffant de 300*200mm Mes interrogations sont le suivantes: -de quel longueur avons-nous besoin en tige fileté et rectifié ? -a quel niveau doit-on déplacer le cadre de l'axe Z par rapport à l'axe Y ? J'ai pu lire qu'au niveau de la configuration du Marliln, il suffit juste de changer quelques paramètre dans le congifuration.h Après avoir rassembler les infos grâce a votre aide, je compte faire un tuto pour ceux qui voudront faire évoluer leur i3 Merci
  3. Raidzer

    [I3 rework]Lit chauffant ne monte pas en température

    C'est une carte RAMPS 1.4 couplée avec l'arduino mega 2650. Je vois pas le fusible correspondant a ta description
  4. Raidzer

    [I3 rework]Lit chauffant ne monte pas en température

    Bonjour et merci d'avoir répondu Alors je viens de vérifier les branchements, il n'y a apparement pas de faux contact. J'ai vérifié la tension aux borniers de l'alimentation, ceux-ci m'affiche 12,2V. Cependant, en vérifiant la tension en D8, j'obtiens 0V, même en activant la chauffe sous repetier-host. Les câbles sont bien soudés au patch chauffant, aucun soucis par là. Pardonnez-moi de mon niveau à ce point la, mais où se trouve le fusible ? Merci
  5. Bonjour à tous, je viens vers vous pour exposer mon problème. le lit chauffant de ma prusa ne monte pas en température, je n'ai touché a aucun réglage ou quoi que ce soit au niveau du firmware. La sonde a l'air de fonctionner car elle indique la température ambiante de la pièce dans repetier-host. Je me suis un peu renseigner sur le net au niveau de la carte Ramps, plus précisément au niveau du mofset du lit. Après vérification, ce composant ne chauffe pas anormalement. Cependant, le témoin (led rouge sur la RAMPS au dessus du fameux mosfet) ne s'allume pas lorsque j'active la temperature (55 degré) sous repetier. J'ai bien vérifié le branchement du bed en D8, tout m'a l'air correct auriez-vous une idée ? merci à tous
  6. Bonjour, Je vous expose mon problème, je ne sais pas si cela est une erreur de ma part mais, lorsque je veux imprimer un objet, le trancheur Slic3r ne répond pas, tandis que Curaengine lance l'impression sans problème, mais la configuration de celui-ci est moins développé que Slic3r, c'est pour cela que j'aimerai résoudre ce problème. Une idée ? Merci
  7. Raidzer

    Rework 1.5 - L'impression se lance de manière aléatoire

    Je reviens aux nouvelles, j'ai voulu tester le trancheur cura et l'impression s'est lancée
  8. Raidzer

    Rework 1.5 - L'impression se lance de manière aléatoire

    J'y ai pensé pour l'afficheur, peut être que j'investirai dessus ! Mais c'est clair que la connexion entre la carte et le pc n'est pas opérationnel a tout les coups...
  9. Bonjour, Je rencontre quelques difficultés sur ma prusa i3, dont celui-ci qui reste un mysère. En effet, sur repetier, lorsque je clique sur le bouton imprimer, l'imprimante ne réagit pas. Pourtant toutes les conditions sont réunis pour l'impression à savoir, imprimante sous tension et connecté (la base ), température du bed et de la buse atteinte, test des contrôles manuels ok. test extrusion ok. Pour le mystère, l'impression se lance comme par magie, de temps en temps. J'ai changé de câble usb, vérifier le port COM etc. Un idée ? Merci
  10. Raidzer

    Plateau qui "ignore" le endstop - Prusa i3 rework 1.5

    Le problème a été résolu... par magie, je pense que c'était au niveau hardware, j'ai débranché puis rebranché le moteur du plateau et du endstop. Merci Donovan de t'être penché sur mon problème
  11. Raidzer

    Plateau qui "ignore" le endstop - Prusa i3 rework 1.5

    Step 8: Position of endstops If your limit switches (endstops) are the root cause when sends the printer to Home which in this case will be: X = 215mm (MAX), Y = 0 mm (MIN) and Z = 0 mm (MIN). So the code to be applied is: #define X_HOME_DIR 1 #define Y_HOME_DIR -1 #define Z_HOME_DIR -1 Where 1 is the maximum position of the X -1 and the minimum Y and Z. source J'ai trouvé ceci mais j'avoue être un peu perdu niveau programmation
  12. Raidzer

    Plateau qui "ignore" le endstop - Prusa i3 rework 1.5

    Non je n'ai pas réglé le endstop a ce niveau là, car jusqu'à présent tout fonctionnait bien, mais j'avoue que j'ignorais qu'on pouvait régler ceci au niveau du firmware, comment procède-t-on a ce réglage ? Merci
  13. Bonjour, Je rencontre quelques difficultés lors de la finalisation du paramétrage de mon imprimante dont un auquel je n'arrive pas a trouver la source du problème. Sur Repetier-Host, lorsque je clique sur la flèche pour déplacer le plateau ,celui-ci force sur son endstop, mais ne recule pas après l'avoir touché. J'ai vérifié les branchements du moteur et du endstop sur la ramps, tout m'a l'air correct. Auriez-vous une idée ? Merci !
  14. Raidzer

    Présentation Raidzer

    Merci à tous
  15. Merci d'avoir répondu rapidement, Je contacterai le SAV demain afin de déterminer le problème. J'ai effectué un autre test, j'ai interverti les drivers du moteur z avec celui de l'extrudeur pour voir si c'est cette pièce qui était défectueuse, mais ceci n'a rien changé, le moteur de l'extruder ne répond pas.
×