Aller au contenu

Filament ABS

Aquaman

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de Aquaman

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    Discovery 200

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Aquaman

    PLA "Ice Filaments" et Discovery200

    Wouah !! Franchement beau boulot !! J'ai acheté une bobine de PLA blanc et pour le moment j'en suis content
  2. Aquaman

    Problème capteur de butée avant

    Bonjour à tous !! J'ai reçu ma réponse du SAV et donc enfaite c'était bien une erreur de ma part () j'avais inversé le moteur de l'extrudeur avec le moteur du plateau. J'étais tellement focalisé sur les capteurs que j'étais persuadé d'avoir bien branché les moteurs !! Dans les tous les cas, le SAV répond très vite (contact par téléphone puis par mail) et j'en suis très content. Maintenant mon imprimante fonctionne parfaitement bien ++
  3. Aquaman

    Problème capteur de butée avant

    @Commando @Nz0 Les inte sont en NC j'ai vérifié avec un testeur et il fonctionne bien. J'ai envoyé un petit mail au SAV je vais attendre leurs réponses, je reviendrait si j'ai des nouvelles
  4. Aquaman

    Problème capteur de butée avant

    Pour moi c'est bien cablén je l'ai fait vérifier par un proche et normalement c'est bon J'ai essayé de permuter les 2 interrupteurs et j'ai le même souci
  5. Aquaman

    Problème capteur de butée avant

    Oui le clic se fait bien, j'ai même essayer avec un autre interrupteur et c'est pareil donc je pense pas que ça vient des interrupteurs
  6. Aquaman

    Problème capteur de butée avant

    Merci pour ta réponse @Nimbus2815 J'ai revérifié si les fils était bien mis donc c'est ok pour ça. -Axe X en butée OK -Chauffage OK -Un aller retour sur l'axe des X OK -Le palpeur se place au milieu et fait des petit mouvement et en même le plateau bouge vers l'avant OK -C'est là qu'il y a un problème, le plateau ne s’arrête pas donc le palpeur continue de fonctionner et c'est la que j'ai un souci donc ensuite le programme ne s’exécute pas.
  7. Aquaman

    Présentation Aquaman

    J'ai bien l'impression^^ commandé le 23 avril arrivé le 13 mai
  8. Aquaman

    Problème capteur de butée avant

    Ouais je l'ai fait directement après
  9. Aquaman

    Présentation Aquaman

    Bonjour à tous !! Je m'appelle Thomas, j'aimerai bien découvrir l'univers de l'impression 3D donc je vient d'acquérir une Discovery 200. Ca fait environ 3 ou 4 mois que je commence réellement à me mettre dedans (suivre les news, faire des comparaisons entre constructeurs...) et j'ai craqué il y a 3 semaines, je l'ai reçu hier, elle est monté, bon j'ai un petit souci (j'ai checké un peu sur le forum et j'ai pas trouvé de réponse donc j'ai fait un post ). Sinon j'ai fait des études dans l'industrie donc je me débrouille bien niveau CAO je pense que c'est un avantage^^ Voilà voilà !!
  10. Aquaman

    Problème capteur de butée avant

    Bonjour, Je vient de m'inscrire sur forum que je demande déjà de l'aide (Même si je suis pas mal de site depuis quelques mois ^^) Donc voilà je vient de terminé le montage de mon imprimante 3D mais 1er problème : Lors de la séquence de palpage tout ce passe bien jusqu'au moment le plateau avance doucement vers l'avant afin de détecter la longueur du plateau, le plateau touche le capteur en butée mais aucun signale n'est envoyé à la carte de contrôle, donc le moteur continue de faire avancer le plateau donc la phase de palpage est infini J'ai vérifier mes branchement, même échanger les capteurs (pour voir si ce n'était pas le capteurs qui était mort) et tout est OK. Donc je penche plus sur un problème avec la carte de contrôle mais malheureusement je n'est mais alors aucune connaissances dans ce domaine ( je vais m'y mettre ) donc c'est pour cela que je viens vers vous Merci d'avance Quelques photo des branchement https://drive.google.com/open?id=0B3rkY6R5si2lM3o0ZUpRblZNOXc Et une vidéo du problème :
×