Aller au contenu

Filament ABS

maccaire

Membres
  • Compteur de contenus

    23
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de maccaire

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. maccaire

    Anet a8 plante

    J'ai refait ma config marlin et cela fonctionne comme avant sauf que j'ai un soucis avec le capteur de fin de course z , le capteur s'allume mais je peut toujours descendre la buse gcode M 119 réponse Z triggered je dois avoir une erreur dans mon fichier configuration.h mais je ne trouve pas. Configuration.h Configuration_adv.h
  2. maccaire

    Anet a8 plante

    J'ai flasher le firmware anet 8 d'origine avec evrdudess et cela fonctionne octoprint est actif. Je vais me refaire un marlin et reflasher
  3. maccaire

    Anet a8 plante

    Ok j'ai installe octoprint sur rasberry mais quand je branche le cable usb cela plante l'anet, j'ai branche une autre carte mere avec le même firmware et c'est pareil donc je vais m'orienter sur une autre compilation avec l'arduino. Je suis oblige de passer par le programmateur USBasp car par l'usb cela ne fonctionne pas aussi bien avec l'ordi du salon que l'ordi portable.
  4. maccaire

    Anet a8 plante

    Mais cela a toujours fonctionner avec mon pc et repetier ,pourquoi d'un seul coup apres une compilation que j'ai du refaire suite au reglage du z avec un capteur autolevel ? Je vais tester octoprint. Merci des conseils
  5. maccaire

    Anet a8 plante

    Et je fais quoi,la carte est HS?
  6. maccaire

    Anet a8 plante

    Il m'arrive un drôle de truc depuis hier,je possede une anet A8 depuis qq mois avec le firware marlin 1.19 d’installé sans soucis, j'ai installe un capteur inductif et recompiler le fichier sans problème. A la mise sous tension affichage ok je teste les parametres dans le panneaux de controle et je branche la prise usb du pc et catastrophe l'affichage est figé et aucune commande est accessible je branche debanche plusieurs fois rien, il faut attendre plusieurs minutes et remettre sous tension mais si je rebranche usb cela replante. J'ai change d'ordinateur c'est pareil, j''ai fais reset et ret
  7. bonjour Je ne sais pas ou poster ma question ? J'essaye d'installer sur un clone anet un capteur a induction, mais j'ai un soucis le capteur fonctionne semble fonctionner le voyant rouge s'allume a 1 cm du bed xmax : open ymin : open zmin : Triggered Mais quand je veux faire un home Z il continu de descendre et ecrase le bed.Avec pronterface c'est pareil donc je n'ai pas continuer mes reglages auto level .
  8. Bonjour a tous Enfin une ( presque) bonne nouvelle j'ai enfin reussi a compiler la version marlin 1.9 sur ma carte ramps mais bien sur j'ai encore besoin de vous. Je n'arrive a trouver les bon parametres pour les moteurs z et E et mes endstops ne fonctionnent pas. Alors si quelqu’un a des idées. Merci d'avance Bonne soirée
  9. Bonjour a tous J'ai un peu avancé sur mon imprimante, j'ai utilisé marlin 1.9 la compilation c'est bien passée.Voici le resulat: Ecran de controle avec un affichage instable il faut deviner les caractéres Donc utilisation de repetier: Les endstops x et y ne fonctionnent pas, le capteur inductif est surement mal configurer et les moteurs z et extrudeur sifflent sans bouger. Encore besoin de vos conseils.
  10. Je vois que ton fichier est configurer pour une pragma, je ne connais pas les caracteristiques de cette machine, je ne peut pas t'aider
  11. Bonjour Vigilence Pourrais tu joindre ton fichier configuration.h si tu as une copie avant ta modif et celui actuel que tu utilise. Merci
  12. Bonjour Ok pafpaf j'ai compiler mais l'afficheur reste bleu les commandes avec repetier ne sont pas toutes la, notamment les moteurs z qui ronflent mais n'entraine pas, j'ai changer le polulu et regler mais c'est pareil se sont des 4988 ce n'est peut etre pas bon pour 2 moteurs ? Le bed ne chauffe pas je vais regarder du cote de la sonde. le moteur extrudeur fait aussi beaucoup de bruit et n'entraine pas le fil.
  13. Il faut certainement commenter l'ecran par default ? Mais a quelle ligne ?
  14. Voici mon fichier configuration.h Marlin est installé a la c:\Marlin Configuration.h
  15. je suis reparti sur marlin 2.0 avec le fichier config.h d'origine sans modif, televersement sans soucis. Ensuite j'ai de commente la ligne : #define REPRAP_DISCOUNT_FULL_GRAPHIC_SMART_CONTROLLER Qui correspond a mon afficheur vu que c'est ecrit dessus KINGPRINT Carte contrôleur avec affichage graphique intelligent LCD 12864, adaptateur et câble pour imprimante 3D RAMPS 1.4 RepRap Mendel, Prusa, Arduino Sauf que moi c'est RAMPS 1.6 ? Compilation et message d'erreur
×
×
  • Créer...