Aller au contenu

Filament ABS

crashman33

Membres
  • Compteur de contenus

    86
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de crashman33

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Bordeaux
  • Intérêts
    Problème à résoudre de toute urgence !!
  • Imprimantes
    Discovery 200

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. dit moi pourquoi car aucun sujet repond a ma question
  2. Bonjour, voila depuis un certains temps j'imprime des objet qui on besoin de support mais quand je les active et que l'impression se termine les support creer plein de "bavure" et de deformation par ci par la donc pouvez vous m'aider a le configurer (et le raft en passant)
  3. pour information j'aimerais savoir ou en acheter une nouvelle car je n'est rien trouver
  4. Bonjour j'ai ouvert se sujet car voici mon problème : comme vous pouvez l'apercevoir sur l'image la "membrane" noir est abimer et je souhaiterais la changer car celle ci ne tiens plus le tube qui permet la liaison du filament vers la tete d'impression. merci d'une réponse rapide car j'ai besoin de faire une impression qui est pour moi importante .
  5. ouais .... je n'en peut plus la discovery quel erreur ! avant de la mettre en vente ils auraient mieux fait de l'ameliorer ... mais help
  6. bonjour ma discovery marché super bien jusqu'a présent et il y a 2 jours en plein milieu d'une impression le filament c'est stopper sans aucune raisons pour essayer de régler le soucis je me suis mis en manuelle, fait chauffé la buse puis avec le logiciel cura j'ai pousser la file d'abord a la main (en le poussant) et le file fondé nikel mais quand avec cura je demande a l'extrudeur de sortir 10mm et le drame l'extrudeur claque et rien ne sort alors quand manuelle (a main nue) sa marche !!! help me !
  7. Boujour, quand je souhaite imprimer un objet le résulta est plutot pas mal mais quand le raft a fini de se faire la première couche apparait mais elle est comme une couche "reforce" (un peu creuse ) help :'(
  8. oui mais j'utilise le cable juste comme tu me la dit ( en utilisant l'imprimante en manuelle pour verifier les axes sinon pas de cable)
  9. philippem j'ai le regret de t'informer que l'imprimante marche par micro sd (je copie le fichier sur la micro sd puis je la met dans l'imprimante )
  10. et c'est bizarre car quand l'impression et lancer nikel mais pendant les 2 , 3 premiere couche arriver a un endroit la mouvement de la buse s'arrete pendant 1s et part d'ou les formes chelou ...
  11. je v peter une durite la forme n'est pas du tout celle attendue ... la medaille a imprimer de base est ovale au lieu de rond alors que ma couroie est tendue au max ! tout les brancgement opérationnel (tester manuellement) help me :'(
  12. non toute les dents sont normale help ? je n'en peut plus ! j'ai bien fait les branchement g bien graisser tendue les courroie verifier que le plateau bouge bien mais rien!!!!! probleme l'imprimante ma imprimer un rectange à la place d'un carre HELP
  13. encore help j'ai fait le simple test avec autocad g creer un cube de 20 mm / 20mm et la la catastrophe ... sa me donne un rectangle --" (l'impression est un rectangle)
×
×
  • Créer...