Aller au contenu

Filament ABS

Bastan

Membres
  • Compteur de contenus

    252
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

À propos de Bastan

  • Date de naissance 10/11/1959

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Labarthe sur Lèze
  • Intérêts
    Aviation - Simulation - Moto - et tant d'autres choses...
  • Imprimantes
    Ender 3 Pro
    Cura

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de Bastan

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

11

Réputation sur la communauté

  1. Merci@liolinux. J'en tiendrai compte lors de ma prochaine impression.
  2. @Phoenixas tu suivi le lien dans mon message ? Désolé @medmedmais une recherche avec PCTG ne donne rien sur le forum... Merci @Sidewaindeurpour ton avis.
  3. Bonjour, je reçois cette pub aujourd'hui. Est ce que vous connaissez ? Est ce une bonne alternative à l'ABS où au ASA (pas de warping apparemment). Le conseilleriez vous ? Mci
  4. Merci @PPAC, pourtant lorsque je teste avec PrusaSlicer, dans lequel j'ai rentré les dimensions de mon plateau, cela semble marcher. Sans jupe ni bordure c'est évident. Je vais faire un essai avec le doigt sur le bouton
  5. Bonjour, Ma boite fait 220mm de long, le plateau fait 230mm, ça devrait donc passer. Sur cet exemple j'ai paramétré la tête aux valeurs maximum, mais ça ne m'efface pas la zone grise, et Cura refuse donc ma pièce. Pouvez vous me dire ce qui ne va pas dans mon paramétrage ci dessous ? Merci
  6. Vraiment fatigué moi. @remibora la réponse que je voulais te faire ici, je l'ai faite là. Mais bon ça sert pour les deux vu que j'avais oublié sur l'autre post. Sorry.
  7. C'est tout à fait ça ! Trop fort @remibora Trop nul @Bastan Et en plus je l'avais devant les yeux, voici ce qu'indique le log quand c'est le bouton qui agit : SENT: G91 SENT: G1 E10.0 F100 SENT: G90 Désolé, je vais me faire discret quelques temps
  8. Ben si. Je pense à un bug Pronterface. Si je règle une vitesse de 100 et une longueur de 10 et que je clique sur le bouton => PF affiche "SENT: G1 E10.0 F100", et extrude 10 mm. Si je le tape (ou copie/colle)dans la ligne de commande => PF affiche "SENT: G1 E10.0 F100" mais il ne se passe rien. Si je recommence => PF affiche "SENT: G1 E10.0 F100" et il rétracte 100 mm. Si je recommence => PF affiche "SENT: G1 E10.0 F100" et il ne fait plus rien. Si je clique sur le bouton => PF affiche "SENT: G1 E10.0 F100", et extrude 10 mm. Etonnant comme comportement. J'ai laissé tomber.
  9. Pareil, je n'utilise plus la ligne de commande dans Pronterface car 9 fois sur 10 l'extruder ne tourne pas (parfois si au premier coup, mais après rien)Que je sois en mode relatif où absolu. Par contre il tourne en utilisant les boutons à cliquer dans Pronterface, où l'interface de l'imprimante. Ça le faisait avec le firmware fourni par @remibora, et ça le fait toujours avec le Marlin à jour que j'ai modifié et installé. Ça n'est finalement pas très gênant pour moi, alors j'ai fait l'impasse. Mais puisque tu en parles...
  10. Aucun problème @remibora, tu as tout à fait raison. Je ne supporte pas que parfois on vienne "polluer" les fils que j'ouvre, et voilà que je fais pareil. D'autant plus que j'apprends plein de choses sur celui ci. Je ne le ferai plus !
  11. Un petit coup de Z offset et c'est bon ! J'ai juste là ?
  12. Bonjour, Tout petit hors sujet, j'espère que @francis.dhoogeme pardonnera. Que me conseillez vous comme Raspberry pour débuter, mais ne pas être trop limité quand même. Car apparemment, il y a une large palette: Merci
  13. Merci pour toutes vos explications
  14. Bon.... je vais me taper quelques tutos sur YT, et essayer la chose En plus on peut faire plein d'autres choses avec j'ai l'impression....
×
×
  • Créer...