Aller au contenu

Filament ABS

SysK

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de SysK

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 01/01/1991

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    Monoprice mini select V2
    Monoprice MP 10
    Creatily Ender 6

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. @remibora @Bestor Voila ce qu'il en est !! merci a vous
  2. @remibora? comme ca la réponse, ou le ''@...'' est de trop ?
  3. Concrètement j'ai fait M502 pour reset, puis ré-enregistrer mes réglages extrudeur et xyz. Puis M500. Disconnect, reboot et c'est tout. Tu pense que c'est un coup de chance ? Pendant les tests j'ai remarqué qu'en plus de la couche initiale, le mode spirale faisait aussi saccadé mais depuis cette manip c'est clean. Jai lancer un print de 3h en qualité 0.2 et 60mm/s.je posterai le résultat.
  4. @remibora @Bestor, Hello retour après calibrage : Extrudeur réajuster (4mm), Débit réajuster (wah.. c'était nimp's), axe xyz RAS, PID de la tête check, nivelage ok, Merci pour ce tuto, vraiment utile et bien fait. Premier test avec vitesse couche initial a 30mms, Cube parfait sauf première couche un peu degeu Deuxième test avec 20mm/s .. saccade et sifflement de retour.. Du coup retour sur Pronterface, un peu énerver .. M502 puis SEND haaaaaaa . Rallumage et la plus aucun problème.. j'aurais simplement du reset dès le début. Dégouté. En tout cas merci de votre aide, cela a
  5. Entendu, merci. je reviens une fois le tuto de @remibora et les calibrations effectuer .
  6. Merci de ton intérêt, mon profil est maj . Pour ce qui est des bruits bizard, ils n'apparaît qu'à partir de 25 mm/s pour la couche initial, cela est associer à des saccade. Des bruits resemblant à des accous et un sifflement léger et par accous qui viens de la carte mère je pense. J'ai démonter celle ci cette aprem et n'est rien vu d'anormal. Au delà de 30 mm/s pour la couche initiale, l'imprimante ce comporte normalement et imprime parfaitement. Le problème étant qu'à cette vitesse de couche initiale, la qualité en est réduite. Je reviens sur ton pr
  7. Effectivement, mon premier post contient une demande de conseil pour un problème que j'ai résolu. Le but d'une présentation est aussi de lancer un minimum de discussion, d'intérêt et de trouver des personnes avec qui partager.. Par conte, votre premier post sur mon sujet, lui n'est pas très jovial et ne pousse pas à la communication. De plus il n'apporte aucune valeur ajouté au sujet. Pour le deuxième, il est du même ordre, apporter une critique positive mais non constructive au sujet. Dans l'espoir de mieux communiquer avec vous.
  8. Hello, les tensions des courroies sont bonnes, pas d'obstacle aux déplacements. Je vien de lire ton tuto et je n'ai jamais fait ce genre de calibrage. Je vais le suivre Elle s'est mise à saccadé suite au lancement d'un gcode venant de cura 4.0.0 je ne sais si cela peux avoir un lien. Merci de ton aide
  9. Je suis en cours de vérification des drivers moteur et Vref
  10. Hello, j'ai un problème avec une monoprice MP10. J'ai fait beaucoup de test pour savoir pourquoi l'impression ses mise à saccadé depuis quelques jours. Le seul réglage qui fait saccadé et le réglage de couche initiale dans cura, des que je passe sous 30mm/s l'impression saccade et ça produit des stris sur la pièce. Ce qui est bizard c'est que si j'imprime a 20mm/s les parois par exemple et la couche initiale à 30mm/s sa fonctionne.
  11. Bonsoir, depuis ce matin gros problèmes de saccade sur les pièces.. Et sa laisse de vilaines traces mais régulières Print sur monoprice mp10 Setup cura modifié plusieurs fois mais pas d'amélioration, ancien gcode qui fonctionné ne fonctionne plus. Slicer ideamaker et prusa, cura 4.0.0 et 4.8 idem Tension courroie ok Pas d'obstacles aux déplacements Couche 0.16 et 0.2 idem Largueur de couches o. 35 et 0.40 idem 3 ou 4 parois idem Rétraction n'est pas en cause je pense. Remplissage cubique, ligne idem
  12. Bonjour à tous, et merci de m'accueillir. J'imprime depuis un an environ.Je suis infirmier et j'ai 30 ans Je possède deux monoprice, la select mini v2 et la maker plus 300x300 depuis Noël Je fini d'effectuer quelques tests sur la nouvelle machine et je vais surment demander de l'aide à la commu par rapport à un problème de saut de pas sur l'axe Y. A bientôt
×
×
  • Créer...