Aller au contenu

Filament ABS

cyrillej

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de cyrillej

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Creality Ender3-pro
  1. Merci pour vos réponse, je n’ai pas beaucoup de temps à y accorder, je bosse beaucoup, mais j’y vais à tâtons , je vous montre dès que ce sera concluant. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  2. Je vais m’y pencher alors et regarder ce que je peux trouver comme extruder, je te remercie. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  3. Pour le moment toute pièce d’origine, c’est dangereux si elle fonctionne comme ça ? Je suis vraiment novice, je ne maîtrise pas encore les effets secondaires. Merci pour ta réponse. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  4. J’ai bien suivi le tuto et j’arrive à réimprimer le model fournis avec la machine. Mais j’ai du laissé la valeur à 240, si je la remet à 95 je me retrouve avec des trous dans l’impression. Pourtant buse propre, fil qui passe nickel quand la buse est démontée, tuyau passe dans le corps sans problème, pas de résidus de PLA fondu. J’ai tout remonté et une fois me valeur du pas sur 240, l’impression est conforme à la première. Je ne sais pas quoi en penser. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  5. A première vue oui, mais du coup je doute de l’avoir bien fait, je revérifie tout dès que l’impression est finie. Merci pour ta réactivité, ce forum est vraiment sympa. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  6. Alors après avoir nettoyé la buse, pas de changement. Je viens de régler la vitesse de sortie de l’extruder et à première vue ça viens de ça. Là le début d’impression à l’air propre, mais je suis passé de 93 en vitesse de sortie à 240. Je suis surpris de la grande différence de valeur. Je vous envoi une photo des deux models une fois fini. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  7. Merci et bonne année à tous Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  8. Merci beaucoup je regarde ça et reviens vers vous Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  9. Bonjour à tous Je suis tout nouveau dans l’impression 3D, j’ai reçu une Creality3-pro pour Noël, après un montage que j’ai trouvé plutôt simple, j’ai imprimé le chien fournis sur la carte SD, tout c’est bien passé et le résultat est vraiment sympa, le lendemain j’ai voulu recommencer, le résultat est là totalement différent, il y a des trous dans le maillage (je n’utilise peut-être pas le bon vocabulaire) Je ne veux pas faire de bêtises et toucher à tout. Est-ce ce que quelqu’un a une idée de ce qui pourrais provoqué ça ?? Je vous met deux photos pour illustrer mes propos. Merci à vous
  10. Bonjour à tous je suis tout nouveau dans le monde de l’impression 3D, en effet j’ai reçu pour Noël une Creality Ender3-pro. je n’y connais rien du tout, je pense donc que j’aurais souvent besoin de la communauté pour apprendre et m’améliorer, peux être s’un jour c’est moi qui arriverais a conseiller bonne continuation à tous Cyrillej
×
×
  • Créer...