Aller au contenu

Filament ABS

Lulujka

Membres
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Lulujka

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Non, j'ai réessayé de l'imprimer mais elle ne fonctionne pas
  2. Bonjour, je suis totalement perdu. Quelqu'un pourrait m'expliquer la démarche a suivre pour ne plus avoir de problème avec mon imprimante ? Merci d'avance J'ai déja réglé le PID sur Pronterface mais rien ne marche
  3. Oui, j'ai essayé les 2
  4. Le firmware présent sur ma machine est le suivant : V1.0 .61B-D12/230 Et la mienne est en mono extrudeur
  5. Moi non plus, je vais essayer de me faire rembourser et acheter l'ender 3 V2 comme vous En tout cas, merci à tout le monde pour la réactivité, et vos réponses
  6. Pareil pour moi, même situation à part quand on regle le ventilo manuellement ! Quelle déception !!!
  7. Je crois qu'on c'est fait arnaqué par cette M...
  8. Donc comment faire pour le probleme de chauffe car je ne vais pas toujours pouvoir rester devant mon imprimante
  9. Alors quand l'impression est lancée, il faut aller dans plus, et fan. Ensuite cliquer sur 50 et le tour et joué !
  10. J'ai réussi a imprimer une piece mais en reglant le ventilateur manuellement sur l'imprimante. Sinon, avez vous une solution pour voir les objets sur l'ecran en 3D ?
  11. J ai réussi a installer les drivers et a installer Pronterface mais je ne comprends pas la suite de la démarche à suivre que dois je faire ? Comment faire pour calculer le PID et a quoi cela va me servir ? Merci d'avance
  12. Sur le site de wanhao france
  13. Bonjour, J'ai recemment acheté une imprimante 3D filament de la marque Wanhao (D12) J'ai déjà imprimé une petite pièce fournie dans la carte et cela a fonctionné comme prévu, assez content de ce point la. Mais, maintenant, quand j'essaye d'imprimer une autre pièce, cela marche les 3 premiers pourcents et au bout du 4ème, on m'affiche un message ERR 7 Ensuite, sur l'écran, je ne voit pas le gcode, (l'objet) comme dans les modèles de bases. Après, quand j'utilise le profil
×
×
  • Créer...