Aller au contenu

Filament ABS

Hirany

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Hirany

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Sidewinder X1
  1. Bonsoir @MrMagounet, ma carte Z a du mal, j’ai dû abîmer le connecteur de la nappe du coup, j’ai pris carte Z, carte X, nappes et driver. J’irais les chercher demain et je vais les changer. Je te tient au courant, en croisant les doigts pour que ça fonctionne après.
  2. @MrMagounet du coup je viens de réessayé, - Alors pour l’erreur -15•C ma nappe été mal branché, tu avais raison J’ai tt vérifié à nouveau et teste le moteur de l’extruder en ayant inversé les drivers et j’ai appuyé un peu plus sur la nappe pour faire la connections sur la carte en bas ( je crois celle de l’axe Z. et celui-ci a fait un chargement de filament correcte sans vibrer. Maintenant si je reste pas appuyé, il se passe rien. Je pense que les connections de la carte à la nappe sont abîmés. Je vais tester, en mettant les drivers de base et en appuyant sur l
  3. Bonjour @MrMagounet, j’ai interverti les drivers comme tu l’as expliqué et en essayé de charger le filament j’ai une erreur. la buse a une température de -15. (Je mets la photo de ce qu'il se passe en voulant changer le filament) Si tu as des idées Je n'ai plus le vibration du moteur de l'extruder, car celui-ci ne vibre même plus ...
  4. Bonsoir @GRIMELIN, @MrMagounet et @Jojo3D Je suis un peu perplexe, j'ai testé quelques petites choses sur ma X1 ce soir et comprend pas vraiment, c'est pourquoi j'ai besoin d'échanger avec vous. 1- J'ai changé les 2 nappes de la X1 et voulu tester le moteur de l'extruder. Pour faire cela, j'ai fais peut être fait une erreur mais j'ai branché le moteur de l'extruder sur l'axe X, celui-ci tourne. 2- Pour voir si la nappe et la carte de l'extruder fonctionnais. Faire branché, le moteur de l'axe X sur l'extruder et c'est pourquoi je suis perplexe. Le moteur s'enclenche
  5. @Jojo3D Je ne dis pas que cela n'est pas possible, parce que je rame depuis 10 jours sur cette extruder. Pour l'instant je n'ai pas cette carte en spare malheureusement. Merci beaucoup pour les explications @MrMagounet, je vais essayé de le faire et je vous tient au courant.
  6. J’avais envoyé un message à quelqu’un de chez 3D expert y a 2-3 jours vu que je n’ai pas de réponse du support. Il m’a dit qu’il n’en savait rien mais que peut être j’avais grillé la carte extruder Je pense pas parce que là chauffe de la buse se fait correctement.
  7. Oui, la machine est en stand by la. 3d expert m'a pas répondu encore. J'ai reçu les pièces la semaines dernière, … et renvoyé un mail en début de semaine. Apres même sur internet je trouve pas ce problème. Hier, en cherchant j'ai trouvé le forum et ton topic.
  8. Bonjour, J'ai ma sidewinder X1 depuis juillet dernier, j'arrive à faire des impressions pas toujours parfaite (surement dû à de mauvais réglages mais elles me conviennent) Y a 10 jours lors d'un impression celle-ci ne sait pas terminé. J'ai eu le même soucis que @GRIMELIN J'ai enlevé le filament et essayé de le remettre Même problème que sur la video, la roue "claque" (je connais pas l'expression) Du coup j'ai démonté l'extruder, nettoyer celui-ci, changé la nappe sur conseil de 3D expert chez qui j'ai acheté la machine. Toujours pareil, du coup j'ai comman
  9. Hirany

    Bonjour

    Bonjour, J'ai une sidewinder X1 depuis juillet dernier. J'aime beaucoup essayé de faire des impressions qui ne sont pas toujours parfaite. Mais sur une pub pour un fabriquant d'imprimante, j'ai lu leur slogan et adorer qui est "Don't adapt. Change the game"
×
×
  • Créer...