Aller au contenu

Filament ABS

StereoBlade

Membres
  • Compteur de contenus

    37
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de StereoBlade

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Tronxy XY 2 Pro
  1. c'est exactement ce que j'ai fait, je fais juste attention car j'ai l'impression de perdre le z-offset car après deux impression hier, j'ai arrêter l'imprimante et j'en ai relancer une ce matin et j'ai du refaire un z-offset, mais rien de grave je pense
  2. Pour répondre a ta question, je suis complètement satisfait du kit, c'est ultra agréable à utiliser, j'était déjà sur du verre sur mon ancienne imprimante et ca me manquait sur celle ci, je n'ai pas trouver le capteur seul mais j'essayerai avec une plaque en verre non opaque, ca a l'air de détecter tout type de matériaux en tout cas !
  3. Merci pour toutes ces informations ! J'ai regarder pour le plateau et cela ne bouge pas trop, je connaissais déjà le problème en effet, la j'ai réussi a régler par je ne sais pas qu'elle miracle en espérant que ca tienne longtemps, vu que c'est un ultrabase je pense que ca devrai pas bouger Y'a moyen avec octoprint d'afficher le mesh du plateau ? J'ai un pi qui traine qui servait avec mon ender 3 donc je vais essayer Merci encore Mais sinon le plateau est nickel avec le capteur
  4. Hello désolé du retard je n'étais pas chez moi ce week end Au niveau du capteur l'installation est super facile, on débranche l'ancien et on mets le nouveau, c'est plug and play sans problème, sinon la config reste pareil, si tu arrive a régler ton plateau avec l'ancien tu y arrivera aussi Moi j'ai galérer mais c'est parce que j'ai un peu de mal a ce niveau mais honnêtement vu que je suis plus plateau verre que buildtak c'est une bonne upgrade, un peu cher mais très agréable, si il vendait le capteur tout seul j'aurai pris une plateau verre dans une découpe type leroy
  5. Bonjour tout le monde Voilà 4h que je rentre de tout régler et ça ne donne rien de concluant Le capteur fonctionne pareil que le premier, pas de différence à ce niveau là, mais dès que je bouge un coin, tout ce dérègle et des que je fais un réglage à la main rien ne correspond quand je fais le auto bed leveling Contenant la température, cela bouge même pas d'un degré pour le plateau (de 60 à 61) et de quelque degré à l'extrudeur (max +2/-2) ce qui m'étonne ce que ça se décolle vraiment devant moi sans raison, je joins plein de photos de mes différents réglage, il faut tenir e
  6. Niveau extrudeur c'est OK il extrude bien je viens de faire le test, voilà ma première couche, ça se décolle pendant l'impression, j'ai le sentiment de vraiment pas avancer
  7. il s'agit du classique, je dois faire ca dans un gcode ou imprimante connecter au pc ? Je comprend pas pourquoi je devrais le calibrer, je pensais qu'il faillait le faire uniquement quand le ptfe était changer
  8. je ne sais pas comment régler le flux sur la tronxy Mon plateau est bien regler la buse frotte bien a la feuille PLA Geeetech 200° et 60° 0 ventilation pendant la première couche z offset ok aussi, J'envoie une photo après
  9. Bon, Je suis vraiment a bout, j'ai tout fait, j'ai changer de filament, j'ai repris du geeetech que je connais très bien et la sur une simple couche qui est déja bien écrasé, le pla se décolle quand même, je ne comprend vraiment rien, aidez moi je vous en supplie
  10. Je vais essayer j'ai deux sachet et un sac fermable, je peu les mettre dedans sans Gel de Silice ? ou le sac peu prendre l'humidité vu que le gel était dedans ?
  11. Et à pars la mettre au four, aucune solution ? Je n'ai pas encore de four juste un micro onde c'est pour ça Je peu toujours m'arranger mais voilà c'est compliqué
  12. J'ai tester du vieux geetech et ça passe sans problème !
  13. Pour le coup j'ai essayer sur mes 2 machine, à 60 et 50 avec une vitesse de 15mm/s j'ai toujours des trucs bizarre, je vais essayer avec du vieux filament avant de racheter mais si c'est ça c'est impressionnant
  14. Bonjour tout le monde ! J'ai enfin reçu mon bed ultrase + le capteur, et comment dire... J'ai encore des problème d'accroche, j'ai l'impression que ca ne viens pas du plateau mais du filament, j'ai tester 3 filaments, tous de la même marque TRONXY, et aucun n'accroche, la bobine jaune est même neuve jamais ouverte donc 0 humidité ! J'ai joins deux photo pour vous montrer, j'ai également les même problèmes avec la ender 3 avec ce même filament Pensez vous la même chose ? J'était avant sur du geetech et eryone et 0 problème avec
  15. Hello, je reviens vers vous dès que je l'ai recu, je devrai l'avoir aujourd'hui si tout se passe bien
×
×
  • Créer...