Aller au contenu

Filament ABS

imagin1475

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de imagin1475

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    Discovery200

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Tres bien merci je ferais le test et je verrais si tout remarche comme il faut
  2. imagin1475

    Salut a tous

    Bonjour a tous. Moi c'est Julian. J'ai 16ans et je vis à Marseille. Étant en filière d'ingénierie 3D je me sers de ma Discovery200 pour mes projets personnels ou lycéens.
  3. Pour commencer je tiens à vous remercier pour vos reponses. Tout d'abord je ne pense pas que ce soit un problème de carte SD. J'en ai 2 et le problème persiste. De plus ce n'est pas un mauvais enclenchement. J'ai deja vérifie cette idée la il y a environ une semaine. Je suis plus d'avis à penser à ce que @#pierrot a dit à propos du XML. Pour les plus curieux, j'utilise la version de Cura qui est la 15.4.4 il me semble. Le plastique utiliser est du octofiber. #Pierrot tu pourrait m'expliquer plus en détail le XML qu'il ton donner de sorte à ce que je puisse le modifier à mon tour. Merci
  4. Bonjour a tous, depuis peu mon imprimante 3D, une discovery200 de dagoma, démarre comme il faut mais après environ une minute de chauffe les moteurs s’arrêtent et les courroies se relâchent. les branchement ont l'air bon puisqu'elle ne faisait pas cela avant. Quelqu'un sait ce qu'il se passe ? merci d'avance.
×
×
  • Créer...