Aller au contenu

Filament ABS

Spag39

Membres
  • Compteur de contenus

    26
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de Spag39

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    Creality Ender 3
    Elegoo Mars

Visiteurs récents du profil

144 visualisations du profil
  1. J'ai réessayé avec les paramètres par défaut mais j'ai eu le même résultat. Par contre, j'ai essayé avec un autre GCODE et c'est OK. Donc c'était juste la faute du fichier.
  2. Pour moi, l'écran de démarrage ne revient pas. (j'ai juste peut-être mis suivant au lieu de passer)
  3. Bonjour à tous Récemment, j'ai recalibré l'extrudeur de mon Ender 3 et j'ai voulu tester en imprimant un cube. Sauf que petit problème, sur un côté du cube, il y a eu comme un creusement (photo 1) Alors j'ai essayé d'en réimprimer un en me disant qu'il devait juste y avoir un petit problème. Et là, il y a encore le creusement, et du même côté (photo 2). Avez-vous des idées d'où cela peut venir ? (j'imprime à 200 °C, 70 °C et 100mm/s)
  4. J'ai eu le même problème et j'ai juste branché le câble sur un autre port USB du pi.
  5. Alors dans ce cas, je peux rien faire... Désolé
  6. Et même en se débrouillant pour que la buse se relève à chaque déplacement ?
  7. Bonjour à tous Est-ce que quelqu'un sait si on peut imprimer les supports avec une qualité moins bonne que la pièce ? Par exemple imprimer la pièce en 0.16 et les supports en 0.28
  8. Bonjour Il faut faire rentrer ton filament plus droit dans l'extrudeur comme sur la photo (j'ai même imprimé un support a bobine qui se met sur le côté de l'imprimante)
  9. Ah oui, c'est pas faux j'y avais pas pensé. Ou alors tu peux essayer de la réhausser (en la posant sur deux piles de livres par exemple) Sauf que c'est pas possible pour une lampe a vernis qui a un fond. Désolé...
  10. Bonjour J'ai trouvé LA solution pour la résine : Mettre la pièce dans un bocal d'eau puis le mettre sous les UV. (ou du moins, c'est la meilleure que j'aie trouvé)
  11. Bonjour Essaie peut-être de couper le bout du tube PTFE. Ou de faire entrer ton filament plus droit dans ton extrudeur comme sur la photo car il peut bloquer à l'entrée.
  12. Ton plateau est mal réglé et il faut le nettoyer avec de l'alcool pour qu'il soit propre et donc que le filament adhère.
  13. Tu as peut-être mis en concentrique. Coque ->motif du dessus/dessous (dans cura) Après, ça peut peut-être venir aussi du stl.
×
×
  • Créer...