Aller au contenu

Filament ABS

Arturito

Membres
  • Compteur de contenus

    28
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Arturito

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Alfawise U20

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonsoir, Je pose ce message car j'ai un souci qui est apparue sur ma U20 avec Marlin 2.0.7.2. Dès l'allumage j'ai le message d'erreur suivant qui s'affiche : Err TEMP. MAX: E1 / IMPR. Stoppée / Redémarrer SVP Je coupe le courant et relance mais ce message revient systématiquement. Je ne vois donc pas d'ou cela peut venir. Tous fonctionnais parfaitement lors de ma dernière utilisation cela proviens d'un soucis matériel ou logiciel ? Je dois réinstaller Marlin et tous reprogrammer ? Je vous remercie d'avance pour votre aide. Cordialement
  2. Merci beaucoup. Pour les modifications de paramètres à changer dans le menu "Coque" je vois que juste "épaisseur de la parois" qui se modifie automatiquement. Je laisse cette modification s’effectuer et je ne touche à rien d'autre ou je dois aussi modifier d'autres paramètres moi-même ? Merci d'avance
  3. Bonjour, Je me tourne vers vous car je cherche à savoir où l'on change le diamètre de la buse dans Cura 4.8.0 et quels sont les paramètres à modifier par la suite dans "Qualités" et "Coque". Je me suis rendu sur ce sujet ici Pour modifier le diamètre de la buse je me suis donc rendu dans "Préférences" - "Configurer Cura" - "Imprimantes" - "Paramètres de la machine" - "Extrudeur 1" Mais rien sur le diamètre de la buse. (Voir la photo) Je vous remercie d'avance pour votre aide Cordialement
  4. Bonjour, Je viens vers vous au sujet d'un petit bug que j'avais avant quand mon Alfawise U20 était d'origine. Quand je charge un Gcode depuis la carte SD le plateau se met à chauffer aux paramètres enregistrer dans Cura mais pas la Hotend. Je suis obligé d'allé dans les paramètres de l'imprimante de le faire manuellement. Cela peut-il venir d'une mauvaise configuration ou d’un souci matériel ? Merci d'avance
  5. Bonsoir, Je reviens donc vers vous pour vous signaler que mon Alfawise U20 fonctionne parfaitement grâce à votre aide. Vous m'avez très bien accompagné durant ma transition en Marlin avec un BLTouch. Franchement je ne sais pas comme vous remercier pour votre aide et surtout patience car c'est vrai que plusieurs fois j'ai fait répéter donc à mon manque d'attention sur le tuto que vous m'avez fourni. Je viens de lancer quelque impression dont le cube de calibration pour mesurer les "pas moteurs" qui sont d'origine très bien. Je vais les calibrer à la perfection après quelques impressio
  6. Impeccable merci. Je viens de le faire pour voir et je retrouve bien mes modifications. Je le ferais une fois que j'aurais réglé ma cartouche de chauffe et les pas de mes moteurs. Encore merci pour toutes ces explications Bonne soirée et à bientôt
  7. Merci pour ta réponse. Je préfère faire le niveau à chaque fois même si cela est moins rapide et prends plus de temps pour être sur. Je vais donc juste ajouter les codes suivants G28 ; Home G29 ; Leveling G92 E0 ; Reset Extruder A propos de eeprom avec tous les paramètres enregistrés il est possible de le récupéré et de la sauvegarder en un fichier si jamais en cas de problèmes ?
  8. Voilà le GCode que j'ai dans Cura et que j'ai modifier en vert. Je voudrais savoir si ce qu'il y a en rouge qui était d'origine je dois le laisser ou le suppirmer ? Et au niveau de la commande M420 S1 Z5 c'est fait pour lever la buse de 5 mm afin qu'elle ce déplace jusqu'au point de commencement de l'impression sans frotter sur le plateau ? M201 X500.00 Y500.00 Z100.00 E5000.00 ;Setup machine max acceleration M203 X500.00 Y500.00 Z10.00 E50.00 ;Setup machine max feedrate M204 P500.00 R1000.00 T500.00 ;Setup Print/Retract/Travel acceleration M205 X8.00 Y8.00 Z0.40 E5.00 ;Set
  9. Voilà le calibrage des axes c'est bien passé en prenant mon temps ^^ Je voulais aussi savoir, il faut modifier le Gcode start de Cura mais je ne sais pourquoi ni ou je l'avais vu et savoir s'il y a une ligne a ajouter pour que l'imprimante fait un Auto Leveling à chaque lancement d'impression ? J’en profite de remercier Remibora, Savate pour votre aide, explications et fichiers fournis. Vous m’avez beaucoup aidé.
  10. Bonjour à tous le monde Je reviens pour donner des nouvelles. J'ai commencer à faire la calibration de mes axes mais je rencontre quelques petits soucis. Je vais recommencer pour voir ou je vais des erreurs et je vous tiens au courant de l'évolution de ma calibration. Bonne jouréne à tous
  11. 1- Touche rentrée la led est rouge fixe :OK2- M280 P0 S10 : OK3- Led doit être bleue : OK 4- M119 pour voir l'état des fins de course. (triggered = 1; open = 0) >>> M119 SENDING:M119 Reporting endstop status x_min: open y_min: open z_min: open filament: open 5- Enfonces la touche avec le doigt (normalement, la led passe rouge ou s'éteint) : OK
  12. Oui quand j'allume l'imprimante la touche du BLTouch sort 2 fois 1- Touche rentrée et la LED reste rouge fixe 2- Dans pronterface quand tu tape M280 P0 S10 il ne ce passe rien au niveau de l'imprimante et sur pronterface il me marque juste "SENDING:M280 P0 S10"
  13. J'ai donc suivi ce tuto à partir de l'étape 2 comme on m’a conseillé. Mais dès le début quand je fais un G28 pour faire une mise à l’origine mon axe Z ne s'arrête pas de descendre. Obliger de couper l'alimentation Dans le détail : Carte mère V07 / écran V19 / Hotend MK8 / BLTouch 3.1 / Firmware pris ici la version U20-MK8-BL-V19 et je fourni une photo de mon branchement.
×
×
  • Créer...