Aller au contenu

Filament ABS

Sior

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de Sior

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Geeetech i3 Pro B
  1. Salut a tous Bon en effer l'extrudeur y était bien pour quelque chose, plus de problème d'extrusion maintenant. Par contre jai un nouveau problème... Le port pwm pour le ventilo ne semble pas fonctionner, le ventilo de mon fanduct monté aujourd'hui ne se lance pas (ni depuis le ldc ou repetiee) je préciseque je l'ai branché sur le bon port et dans le bon sens (selon la doc pdf de geeetech), alors que sur le port fan2 il tourne a 100% mais dès le début de l'impression, pas ouf pour l'accroche.... Une idée?? Merci
  2. Alors, finalement et car ca ma gavé, j'ai remonté mon extrudeur d'origine. Ca imprime (210°/60° 1mm/s) pas super mais quand même... jpense que celui que j'ai acheté m'a fait de la daube.... Voila les photos, une piste pour améliorer tt ça?? A savoir que le bed était un peu bas, mais j'ai laissé l'impression quand même hisroire de voir le résultat. Et c'est plutot des "clak" avec la roue crantée et le filament qui ne d'extrude pas. Demain je teste avec un réglage perfect et un autre filament.
  3. Bon, aujourd'hui j'ai: Changé de buse selon la procédure, nettoyer mon heatbreak a chaud avec une tige de 1,5mm, tout remonté et recalibrer mon z mais c'est toujours pareil, 1ere couche se dépose sans claquement, et aux suivante ca claque de temps a autres... je comprend pas
  4. Bon toujours pas reçu mon colis avec la buse dedans , 2j que la poste recule la livraison... Oui en effet j'ai oublié de donner tout les paramètres, et oui,PLA buse a 200 et bed a 60. Je profiterais du changement de buse pour suivre le tuto. Je vous tien au courant, bonne soirée
  5. Bon je viens de verifier tt les points tout est ok sauf le maintient de température que je ne peu pas faire car ca n'imprime même plus. Par contre, c'est normal que quand j'extrude (a la main mais avec le gcode c'est pareil) que mon filament parte un peu sur le côté? Jvous envoie une video L'extrudeur claque de plus en plus pendant les prints, peu importe la tension sur le ressort 20210408_143850_1.mp4
  6. Oui en effet, j'ai l'impression que lors de l'impression mon filament n'est pas entrainé suffisamment. Un problème de buse bouchée? J'attends de pied ferme le livreur chronopost, pour changer ma buse 0.3 en 0.4 et refaire des testes, apriori le 0.3 pose souvent des problèmes.
  7. J'avais celui ci (voir photo) Mon coeff de base c'était 108,14 Maintenant jsuis a 98.67
  8. J'avais celui d'origine en plastique noir Oui j'ai fait le calibrage, au 10eme de mm près
  9. Bonjour a tous, Je possède depuis peu une geeetech i3ProB je suis donc un novice dans l'impression 3d et merci pour tout les infos dispo sur le forum. Hier, j'ai reçu mon nouvel extrudeur, (https://www.amazon.fr/dp/B08JZ41BXJ/ref=cm_sw_r_cp_apa_glc_i_65ANJH7G1WTQS6PWFB16?_encoding=UTF8&psc=1) et changé dans la foulée. Depuis, je n'arrive plus a rien avec l'imprimante (voir photos) j'ai l'impression que mon extrudeur claque pendant l'impression, après la 1ère couche alors que quand je lui demande d'extruder 100mm aucuns claquement. J'ai bien recalibré l'extrudeur, mes
  10. Sior

    Bonjour

    Bonjour a tous, je m'appelle Guillaume, 3e ans, je viens d'un petit bled pas très loin de caen en normandie jsuis aide soignant et possesseur d'une belle imprimante 3d
×
×
  • Créer...