Aller au contenu

Filament ABS

nicopep

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de nicopep

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    ender 3 pro
    ender 5 plus

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. nicopep

    Coller le PLA

    Bonsoir, j'ai vu plusieurs personnes qui disait utiliser du Dichlorométhane ou du Chloroforme, il fait savoir que ces 2 solvants sont des produits extrèmement dangereux, ils sont classé CMR (Cancérogène Mutagène Reprotoxique). j'utilise ces produits dans le cadre de mon métier (chimiste organicien) et seulement sous hotte aspirante avec gant (pas de latex), blouse et lunettes de protection. je vous déconseille d'utiliser ces solvants sans protections adéquate.
  2. en suivant ce guide : https://www.ender5.fr/mise-a-jour-firmware-ender-5-plus-cr10max-ecran-tactile-en-francais/ grace a tes conseil concernant le port com mon pc reconnait l'imprimante sans pb !
  3. Du coup j'ai mis à jour l'imprimante et depuis tout va bien excepté un soucis de warping mais ça je pourrais sans doute le résoudre avec de la patience
  4. Peut être que c'est le mode eco (arrête le chauffage du plateau après quelques couches) qui met le bazard
  5. je vérifirais les cable ce soir mais je ne pense pas avoir de pb de ce coté. je regarderais aussi ces drivers ce qui me perturbe c'est que quand je fais le "mesuring" pour leveller le BLtouch fonctionne parfaitement...
  6. Bonjour, hier soir j'ai essayer de mettre a jour mon imprimante via cura avec le cable usb mais impossible de me connecter... sur l'ender 5+ il n'y a pas de capteur de fin de course sur l'axe Z, Le BLtouch joue ce role
  7. Bonjour, j'ai récemment acheté une ender 5 plus en plus de mon ender 3 pro (principalement pour le Bltouch et le volume d'impression) et au debut tout allait bien : le montage nickel, les premières impressions top ! mais depuis un moment, pas moyen d'imprimer quoi que ce soit : les moteurs Z montent sans s'arreter jusqu'a forcer sur la buse... malgrés tout mes efforts de levelling, de compensation... je n'arrive pas a régler ce problème... et j'en vient a me dire que fais une connerie quelque part mais je ne trouve pas... je m'en remet a vos lumières. ps : même si je suis u
×
×
  • Créer...