Aller au contenu

Filament ABS

CkYwOo

Membres
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de CkYwOo

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Creality CR10s pro V2

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Non toujours pas ! Il n'y a pas d'interrupteur 110/220V sur celle là. Et mon écran fonctionne correctement. Je comprends plus rien, je sais plus quoi faire ! As-tu un site de confiance pour acheter une carte neuve v2.4 ?
  2. Bonjour, Est ce que ca peut venir du fait que je n'ai pas pris arduino 1.8.5 ? j'ai fait avec la 1.8.6 !
  3. Oui j'ai même limé le connecteur pour qu'il puisse rentrer. ok désolé pour le multi-post je viens de comprendre ! C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr/bin/avrdude -CC:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr/etc/avrdude.conf -v -patmega2560 -cusbasp -Pusb -e -Ulock:w:0x3F:m -Uefuse:w:0xFD:m -Uhfuse:w:0xD8:m -Ulfuse:w:0xFF:m avrdude: Version 6.3-20190619 Copyright (c) 2000-2005 Brian Dean, http://www.bdmicro.com/ Copyright (c) 2007-2014 Joerg Wunsch System wide configuration file is "C:\Program Files (x86)\Arduino\ha
  4. j'ai d'abord essayé avec atmega2560 ca n'a pas marché !
  5. Bon je comprend pas même avec l'USBASP j'ai ce message d'erreur pourtant j'ai suivi à la lettre le tuto ! Arduino : 1.8.12 (Windows 10), Carte : "Sanguino, ATmega644 or ATmega644A (16 MHz)" D:\Logiciels\Arduino\hardware\tools\avr/bin/avrdude -CD:\Logiciels\Arduino\hardware\tools\avr/etc/avrdude.conf -v -patmega644 -cusbasp -Pusb -e -Ulock:w:0x3F:m -Uefuse:w:0xFD:m -Uhfuse:w:0xDE:m -Ulfuse:w:0xFF:m avrdude: Version 6.3, compiled on Feb 17 2016 at 09:25:53 Copyright (c) 2000-2005 Brian Dean, http://www.bdmicro.com/ Copyright (c) 2007-2014 Joerg Wunsch
  6. Ok je reprends depuis le début et si ca ne fonctionne pas je verrai demain avec USBasp ! Merci !
  7. Bon c'est bizarre j'ai ce message d'erreur à chaque fois ! Arduino : 1.8.6 (Windows 10), Carte : "Arduino/Genuino Mega or Mega 2560, ATmega2560 (Mega 2560)" \AppData\Local\Arduino15\packages\arduino\tools\avrdude\6.3.0-arduino14/bin/avrdude \AppData\Local\Arduino15\packages\arduino\tools\avrdude\6.3.0-arduino14/etc/avrdude.conf -v -patmega2560 -carduinoisp -e -Ulock:w:0x3F:m -Uefuse:w:0xFD:m -Uhfuse:w:0xD8:m -Ulfuse:w:0xFF:m avrdude: Version 6.3-20171130 Copyright (c) 2000-2005 Brian Dean, http://www.bdmicro.com/ Copyright (c) 2007-2014 Joerg Wunsch
  8. J'ai vu que la carte v2.4 c'était un processeur ATMEGA 2560 8MHZ, hors il n'apparait pas dans arduino le maxi c'est ATmega1284 ! Je dois continuer ou pas ?
  9. Tout d'abord je tiens à te remercier ! J'ai un arduino UNO, c'est le même tuto ? Sinon au cas ou j'ai commandé un USBASP que je reçois demain. Je te tiens au courant. Encore merci !
  10. j'ai juste une led bleu allumé ! et dans gestionnaire de périphérique j'ai USB serial converter
  11. Désolé pour les modérateurs je suis pas habitué sur les forums, je comprend rien ! j'ai testé pronterface et rien ne se passe, juste connectiing!
  12. j'ai installé creality slicer et les drivers usb. Oui mon imprimante est neuve ca fait 1 an et demi que je l'ai et elle n'a jamais servi mais entre temps j'ai eu 2 jumelles et j'ai pas pris le temps de m'en occuper. Le jour ou je l'ai montée ca n'a pas fonctionner! Maintenant la garantie est dépassée ! donc j'essais de me dépanner ! Merci d'avance.
  13. CkYwOo

    Présentation

    Bonjour la communauté ! J'ai acheté une imprimante car ca me branche ! j'ai 39 ans et habite dans le sud ouest ! Je viens ici aujourd'hui car j'ai une soucis sur mon imprimante et j'ai vraiment besoin de conseil ! J'ai d'abord posté mon problème avant ma présentation , j'en suis désolé! Merci à tous par avance!
  14. Bonjour, j'ai un soucis sur mon imprimante cr10s pro v2, mon écran reste sur la barre de chargement et il ne se passe rien ! rien ne charge elle reste bloquée. Ma carte mère est une creality 3d v2.4.1. Mon pc reconnait bien l'usb mais je ne peux rien faire, mon imprimante est pas reconnue. Est-il possible que ma carte mère soit vide ? faut-il la flasher ? J'ai besoin d'aide svp!
×
×
  • Créer...