Aller au contenu

Filament ABS

gaston153

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de gaston153

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Corse
  • Imprimantes
    Creality ENDER 3 PRO
  1. C'est ce qui permet de naviguer quand l'imprimante est seule. Oui j'ai essayé différents câble USB, pour le même résultat. Aujourd'hui, j'ai fais une découverte, en enlevant la carte SD de l'imprimante, je contrôle de nouveau l'imprimante avec Octoprint. A creuser...
  2. Je viens de réaliser différents essais et ce qu'il en ressort : c'est qu'Octoprint gère l'imprimante quand elle n'a pas sa carte SD. Pourquoi ??? Mystère...
  3. Bonjour, J'ai le même problème que toi, j'ai réussit une journée en AUTO, et maintenant plus de connexion. Le reste d'Octoprint fonctionne correctement. Hier j'ai mis à jour mon raspberry (Pi3 A+) (en SSH, update, upgrade et dist-upgrade) et mise à jour Octoprint (ver 1.6.0). Je suis preneur si quelqu'un a une idée, merci. J'ai peut être trouvé le problème, en lisant différents forums, je suis tombé sur un qui donnais différentes solution dont une et un problème de carte SD. Je l'ai enlevé et çà fonctionne de nouveau correctement.
  4. Je crois qu'hier dans l'affichage j'étais en AUTO, mais j'en suis plus sur. Quand tu parles de redémarrer le Pi, tu le fais par le biais d'Octoprint ? Et après tu pouvais contrôler l'imprimante ? La molette était active ou pas ?
  5. J'ai crié victoire rapidement, aujourd'hui, j'ai voulu intégrer mon Octopi avec l'imprimante et là je ne contrôle plus rien de nouveau. Je met bien tout en AUTO, je connecte et rapidement Octoprint me dit que je suis connecté (pas de commandes). Je regarde de plus prés et je ne suis plus en AUTO. Sur l'écran de l'imprimante, j'ai bien l'adresse IP d'Octopi d'affichée. Si je me déconnecte et me reconnecte en AUTO, il se déconnecte automatiquement. Et bien sûr aucune action de la molette. Dans état, j'ai ce message : Offline (Error: No more candidates to test, and no working port/baudrate c
  6. Merci pour ta réponse PierreG, je viens de régler Octoprint sur AUTO et je contrôle de nouveau l'imprimante. Encore un aléas de l'informatique...
  7. non, ils sont en sur le port tty et en 115200 Baud
  8. gaston153

    Gaston 153

    Bonjour, J'ai reçu en cadeau une ENDER 3 Pro, J'ai galéré au début (mauvaise calibration du lit) et j'ai réalisé différentes impressions pour l'améliorer. Dans un avenir proche, j'ai en vu de changer l'extrudeur et de rajouter un BLTouch. En attendant, je configure un RaspberryPi pour utiliser OCTOPRINT. Voilà, j'ai du pain sur la planche... Mais je avant de me lancer je regarde les sujets qui se rapprochent de ce que je veux réaliser.
  9. Bonjour, Voilà mon problème, J'ai une ENDER 3 Pro qui fonctionne correctement avec la carte SD ou en USB avec mon PC (avec CURA). J'utilise un raspberry Pi 3 (Model A+) pour OCTOPRINT, là pas de soucis d'alimentation du Pi. Quand je veux contrôler l'imprimante par OTOPI (déplacement en X, Y ou Z; température extrudeur ou bed), les boutons sont actifs mais pas de réactions de l'imprimante et plus possible d'utiliser la molette pour rentrer dans les différents modules. Que dois-je faire pour rétablir ce contrôle, mon câble USB est blindé et le 5v masqué. Merci, Laurent.
×
×
  • Créer...