Aller au contenu

Filament ABS

skara77

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    geeetech prusa i3 pro B

Récompenses de skara77

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Badges récents

1

Réputation sur la communauté

  1. ça ne serait pas plutôt ton logiciel d'impression qui crée des supports entre chaque pas de dents ? regarde au niveau des paramètre section "supports"
  2. skara77

    Geeetech i3 pro B

    l'extrudeur était chaud quand tu as essayé ? parce qu'il y a une sécurité le fil ne sort pas si l'extrudeur est en dessous d'une certaine température, je m'étais fais avoir au début aussi et si oui, as tu verifié en démontant le ventilo si il tourner bien? parce que j'ai eu un 2em soucis le fil n'était pas suffisamment pincé, et du coup l'engrenage glissé contre le fil sinon, vois du coté du potentiomètre sur ta puce de contrôle, inter-change les aussi pour voir et si c'est aucun des 3 surtout défaut de la carte
  3. tu peux y aller gaiement sur le trous niveau diamètre, j'ai vu beaucoup de vidéos ou les gens réimprimer la pièce sans le trous
  4. si tu utilise le fil fournie avec l'imprimante, ça ne serait pas plutôt du PLA ? le PLA n'as pas besoins de monté aussi en temperature, si c'est le cas essaie d'imprimer a 190° et un plateau à 55° les bord de pièce qui se relève c'est souvent plateau trop chaud impression suspendu j'ai résolu le problème avec un ventilo qui souffle sur la buse, la différence est magique et état de surface de tes face, pour l’améliorer regarde pour les modèles 3D sur thingiverse, pour des anti wobble, pareil résultat magique
  5. Salut, j'avais ce problème aussi, regarde plutôt du coté de la partie en acrilique supérieur, tout en haut des axes qui les maintiennent en positions, moi ça faisait le même bruit, parce que les axes n'étant pas parfaitement droit, du coup quand la tige fileté tournée, elle frottait dans le trous en haut et faisait du bruit pour résoudre mon problème j'ai démonté les pièces et j'ai repercé les trous sinon j'ai la même graisse que @gisclase, et pareil nickel
  6. skara77

    Pas d'extrusion

    j'avais un problème similaire, regarde du coté de la "pince" qui plaque le fil contre la poulie d'extrusion, de mon coté le ressort n'étais pas assez fort et ne plaqué pas suffisamment le fil contre, du coup j'y ai mis une petite vis M3 avec rondelle tête en bas pour augmenter la compression du ressort et problème résolu
  7. skara77

    GT2560 morte ?

    Bonjour, J'ai monté le weekend dernier ma prusa i3 pro B, montage nickel, branchement nickel, arrive alors les test et calibrage, j'arrive tant bien que mal à faire tourner les moteur à l'aide de l'écran en manuel pour tester si tout fonctionne, les moteur avait un peu de mal, du coup en cherchant ça venait des contrôleur de puissance qui n'envoyé pas assez du coup je me fournis de mon multimètre pour les régler correctement, mais mauvaise manip de ma part, étincelles sur l'arduino (j'ai pas bien vu ou exactement),et paf et du coup depuis une fois la carte branché, j'ai l'impression que des leds ne s'allume plus comme avant, et surtout l'imprimante ne fonctionne plus, je n'arrive plus à déplacer les moteurs, l'écran fonctionne mais l'intensité n'est pas fixe et oscille j'ai tenté de la branché sur le pc (je sais c'était risqué), elle est bien reconnnu et j'ai même pu reflasher le firmware du coup je me retourne vers vous, pour savoir si vous aviez des solutions pour que je test si elle est vraiment morte ou pas Carte mega GT2560 + controler a4988 merci d'avance Skara
  8. Bonjour, Jonathan alias Skara, 28ans, dessinateur concepteur, j'ai acheter récemment une imprimante 3D, une prusa I3 pro B de chez Geeetech du coup je me suis inscris sur ce forum pour partage et entraide a bientot
×
×
  • Créer...