Aller au contenu

Filament ABS

djwizzer

Membres
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de djwizzer

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    geeetech pro b

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, Je viens vous demander de l'aide je viens de me faire un bureau tout neuf cher moi et j'ai enfin la bonne place pour mon imprimante 3d j'avais remarquer que cura etais un logicielle plutot sympa pour l'impresion 3d mais le soucis j'arrive pas a trouve ou a configurer mon imprimante geeetech pro b j'ai une buse de 0.4 merci de bien vouloir m'aider ;)
  2. djwizzer

    Fuite de l'extruder

    Super merci je viens tout juste t'acheter du téflon aussi comme ça cela sera sur [emoji6] merci beaucoup c gentil d'avoir répondu à mes alertes [emoji23] Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  3. djwizzer

    Fuite de l'extruder

    Up j'ai exactement le même soucis est ce que tout est règlé ? Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  4. C bon ouiiiii j'ai fait joujou avec le potentiel et cela fonctionne bien pour l'instant Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  5. Est ce que c de cela que tu me parle ? Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  6. Je suis désespéré [emoji24] Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  7. Avec potentiel je trouve pas [emoji23][emoji23] Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  8. Je trouve pas tu pourrais m'aider s'il te plaît je suis mauvais [emoji20] Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  9. Haaa super je suis nouveau dans le domaines je connais pas encore Surtout que j'avais fait une pause car cela me prenné la tête et la je me suis remis il y a pas longtemps je vais chercher ça merci [emoji4] Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  10. Je vous explique plus en détail, quand j'imprime à 200 c° elle claque direct, quand je la mais à 230 c° première couche ça va bien mais ensuite cela recommence de plus belle, par contre quand j'appuis un peu sur le plateau pour laisser de l'espacement entre buse et plateau elle claque toujours bien-sûr mais moins mais claque toujours fréquamment ( toute les 1 a 2 seconde contre tout le temps [emoji23] ) je sais plus quoi faire tout l'extrudeur et neuf, buse neuf j'ai même changé la Bobine j'ai mis le Blanc qui était encore emballé toujours le même soucis comment je vais faire [emoji20][emoji20][emoji24] Merci de me conseiller au plus rapidement je ne sais plus quoi faire la [emoji20] Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  11. Personne pour m'aider je vous ajoute une photo Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  12. Je refais un up car toujours le même souci j'ai changé chargement l'extrudeur en alu avec nouvelle bus tout est neuf et toujours le même soucis qu'est ce que cela peut être Aidé moi par pitier je pète un plomb [emoji24] Envoyé de mon ASUS_Z00XS en utilisant Tapatalk
  13. Comme prévu la colle n'a pas tenu je vais commander un kit aluminium des que possible merci beaucoup pour ton aide chaleureuse et pour la photo merci encore [emoji39] Envoyé de mon Archos 50 Power en utilisant Tapatalk
  14. Merci beaucoup c déjà bien mieux [emoji7] je pense que je vais le chargé en aluminium je pense [emoji39] Envoyé de mon Archos 50 Power en utilisant Tapatalk
  15. Je regarde ça et je te dit ça [emoji16] Si cela viens de la rétractation comment faire ? je viens de trouver le truc et cassé en plastique pour ca donc je vais essayer de le recollé on va voir se que cela donne
×
×
  • Créer...